Ответ: Что купить за 25 тыс $ да уж лучше на гарантии мазду6 купить... хоть и не аудь,но в миллиард раз лучше фокуса будет
Ответ: Что купить за 25 тыс $ это точно, супер тачка это королла, да и цена смешная, всего 26кб :rzunimagu
Ответ: Что купить за 25 тыс $ И на дорогах встречается редко - почти эксклюзифф ( как у Сикорского ) !!!!
Ответ: Что купить за 25 тыс $ по сабжу астру новую 1,8 + почти все из опций. офф: дайте а4 2004/05 за 25 (1,8т желательно), и желательно не конченую. возьму 2.
Ответ: Что купить за 25 тыс $ специально для выскочек (бери не пожалеешь + S-line): http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/169798.html А так напомню что дано: машина -> автомат+2006г+для девушки А4/а3 1.8/1.6/2.0 автомат очень реально
Ответ: Что купить за 25 тыс $ механика что значит не пожалею-то? ты ее видел? судя по цене он ее в герм купил за 12 евро примерно. думаю там дрова за эти деньги такого года. к сожалению.
Ответ: Что купить за 25 тыс $ Такой вариант с АКПП и в том состоянии, что на картинке - взял бы и глазом не моргнул ЗЫ: спасибо за предложенные варианты
Ответ: Что купить за 25 тыс $ Знаешь, такую конфетку можно (и даже лучше) на механике А цена 25 правильная (ндс в германии 19%), если человек реально сам искал, парился, торговался и немного удачи получил + сам видишь на механике то оно дешевле А так сам знаешь, за 3 "пенса" можно только с мышкой
Ответ: Что купить за 25 тыс $ Ну хочешь еще одно дельное предложение - у меня брат субару импезу продает 2.0 автомат 2004 года 4х4, 125 кобыл - состояние идеальное - для Дамы ваще улет и по имиджу и по всему, правда по цене продлема - подешевле 25 будет
Ответ: Что купить за 25 тыс $ Если тебе по фигу на коже, и всяка др хренатень, лишь бы 1.8т+ автомат + 2004 - то за 25 (ну может чуть дороже (за счет интереса транспортника) ) я бы посоветовал пригнать из америки (100% найдешь) или из германии путем самопоиска авто,транспортника...) Как говорится "как потопаешь, так и полопаешь" в России оно так:rotate: Удачи в поиске
Ответ: Что купить за 25 тыс $ хм... а как жена вообще относится к большим машинам? может ей достаточно будет Toyota Yaris или Auris
Ответ: Что купить за 25 тыс $ дца это чисто альтернатива, не более можно так же клио или астру глянуть