Что купить за 25 тыс $

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Genas, 8 май 2007.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Что купить за 25 тыс $

ЦБ + 1 процент
    стандарт.

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
  3. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

всем спасибо за советы, когда куплю что-нибудь, отчитаюсь по полной программе :)

ПыСы:думаю, что рвану я в Германию...

1 человеку нравится это.
  4. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

24300 макс комплектация:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

Да :confused:

Мне уши портили тем, что всё по курсу ЦБ...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

это рольф, и это многое объясняет:uhoh:

7. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

Друзья!

Купил все-таки Мерседес С-класс 2002 г.в. Цвет серебро. Заявленный пробег 63 т. км.

Если будет интерес, фото выложу позже.

1 человеку нравится это.
  8. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

давай!

9. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Молодец

10. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

поздравляем ! Напиши пожалуйста как покупал - через авто.ру? долго искал достойный агрегат? Какие косяки скрывали при продаже, ну вообщем много машин пересмотрел, прежде чем купил?.:shock:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а сервисная книжка тоже в фотошопе рисованная?

12. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

Нашел через авто.ру. Искал около 2-х месяцев. Хороших машин практически нет, один хлам, либо не совпадали другие параметры (год выпуска, комплектация, цвет, цена и т.п.).
    Если в объяве указан год выпуска 2002 значит на самом деле 2001, если 2003, значит 2002.
    Прежде чем ехать смотреть машину, надо сначало у владельца попросить ВИН, пробить его по базе и если устраивают первоначальные данные, то можно ехать смотреть на сочтояние и т.п. Если машина не была куплена в течении 5-8 часов после ее появления в инете, можно уже не ехать не смотреть - это либо хлам, либо что-то похожее (например 5 владельцев в ПТС за 5 лет). В нашей бедной стране автомобили стоимостью до 30000 т.д. скупают как пирожки.

В начале поиска у меня были супер требования, спустя некоторое время понял, что так я машину не куплю, и поэтому начал смягчать свой взгляд на выбранные объекты, хотя может быть это и не совсем правильно, но через некоторое время будет видно.

Что касается купленного авто, сразу оговорюсь, что он не идеал, если вы обратили внимание, я написал "заявленный пробег", т.е. у меня есть ряд оснований полагать, что он может быть и скручен!!! например в сервисной книжке есть только одно первое ТО., правда с 35 т.к. есть полная история обслуживания авто в ЮНИТИ. Также недостатком можно назвать то, что она покупался в России, и все 5 лет здесь находилось.

Что меня в ней подкупило: 1. комплектация, есть все, кроме бесполезного никому не нужного экрана. Есть даже память пассажирского сиденья. 2. Цвет - серебро, хотел больше всего именно этот цвет, потому что покупал машину жене, а она у меня ассоциируется с чем то светлым :love:
    3. достаточно хорошее состояние для такого возраста, хотя подчеркиваю не идеал.

Для того, чтобы найти машину, надо точно знать, что тебе нужно за те деньги которыми ты располагаешь!

ПыСы: Фото выложу когда поставлю на учет!!!

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

проверено...пэпэлац харошый :hi: :up: :D :beer:

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

А что мешает выложить авто до постановки на учет? Как выглядят номера и талон ТО тут все и так знают ;-)

15. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

я думал, ты не знаешь.

1 человеку нравится это.
  16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Поздравляю..........ждемс отчета)

17. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Поздравляю!!!! фото ждем ...

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

такс....автор с новой телегой совсем забросил ауди......непорядок !

19. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

видать на учет не ставят)) а так как я и думал про авто.ру ...на картинке все хорошо...а как смотришь вживую одни разочарования.

Кстати чего нибудь делал до сего дня, или все гут??

почему спрашивую, тоже такой кузов хочу купить, пока присматриваюсь:[:]||||||

20. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

Авто уже сфоткал, как найду шнур от фотика сразу выложу, постараюсь сегодня вечерком.

по поводу картинок авто.ру - ты прав, как и на любом другом сайте.
    После покупки поменял все фильтра, масло и свечи, промыл инжектор и сделал химчистку, на этом все, а так собираюсь затонировать слегка и поставить хорошие катки.