А есть примеры по моделям этого ценового уровня, которые « не оправдали» настолько, что прям совсем )) А про бмв, это машина не для нищебродов.
Ну так новые Весты и Хрейиии - тоже не для нищебродов. Ауди дешевле содержать в процентном соотношении к цене покупки. Как и БМВ - немецкая Мазда проста, скупа на няшки и требует только " не съезжай с асфальта"))))) Я понимаю у наших правителей шея на Восток глобальный получила вывих - но мы ж люди простые, крутим головой во все стороны. Я бы имея такие денжища и ощущая себя "нищебродом" - смотрел на Кодиак, Пассат вариант, Мазду СХ5, 6 или заложил-бы в ломбард супер камеру и уперся бы взглядом на ХС40 в серо-голубом))))
Добрый день! Рассматриваю к покупке ауди А4 B8 170 л с мультитроник. Подскажите пожалуйста, насколько надежна данная модель и стоит ли вообще ее рассматривать к покупке? Спасибо )
мотор ген 3 масло не жрет мульт - надежен есть свои заморочки - термостат, актуатор турбины, распредвалы, но в целом, это гораздо лучше 160/120лс
Да что тут выбирать))) Купите сунь-хер-вчай полный фарш и катайтесь))) Немецкий автопром для гурманов)))
Нормально упакованный пассат с дизелем хорошо так переваливает за 2 млн. с учетом скидок, кредитов и трейдинов дешевле, чем 1,9-2 не уверен что получится. Не думаю, что он стоит этих денег. Дженезис сам рассматривал к покупке, но понял, что не готов пока. Слишком радикально для меня. Суперб в пакетной комплектации (с цифровой приборкой в том числе) можно взять со скидками за 1850....но тут у кого какие вкусы и приоритеты)
Смотрел немного б/у Суперб 220 л.с. в почти максималке - продавец божится, что уже заказал новый G70 на замену. У меня в голове эти две машины с трудом сравниваются, учитывая необходимость возить двоих детей в креслах и еще третьего между ними Расскажите - что в итоге склонило в сторону G70? Я бы пока тоже прислушался к совету вашего мужа... P.S. Вот тут отлично у Петровского про G70 vs Stinger: По Стингеру они тоже все сказали в других своих роликах.
Честно? Красивенькая... это и склонило... Я 8 лет езжу на большой новой удобной машине (вместо а5). Надоело уже : «Побольше за эти деньги» - это про оптиму. «Попроще, зато фолькс» «Бу, зато ауди» Вот увидела ее на дороге и глаз зацепился беру.
Не стоит оно этих денег!!! Хёндэ ГМО... Прислушайтесь к супругу,намного интересней будет и места побольше!!!
Я бы не думал в таком выборе и брал Пассат ,под мои критерии даже близко в эти деньги нет ничего равного. Но, выбирает девушка... Поэтому Пассат ,Суперб- я бы сразу пасс, не женские эти машины. На ум сразу приходит трешка от бмв, как выше уже кидали, можно взять с хорошими скидками. Но опять но.. Салон там явно прилично теснее Мондео. Но опять же для чего девушке такой большой сарай. Поэтому... барабанная дробь.... Мазда 6, лучший выбор. Дизайн просто секс, уделает и немецкую тройку по красоте. Внутри тоже очень и очнеь все сбалансированно. Отличные и надежные моторы сей-эктив. В комплектации Супрем-плюс будет очень упакована. И девушке очень подходит .красненькую бери и будет счастье)
Все равно, сходите на тест драйв Мазды 6-ки, может именно то что вам нужно. Пассаты дизельные, насколько я знаю, убрали с нашего рынка, ровно как и Тигуаны.
частота посещений АЗС, после дизеля, Вас будет раздражать. Дэ и места на заднем диване там нет совсем, как и в багажнике.