Что купить за 2млн (Флудильня)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xgirl, 6 окт 2018.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Странно, с Мондео на Хюндай...? У меня S-Max и есть знакомый, хозяин салона Киа. Переездил на всем, что есть у корейцев. В прямом сравнении S-Max vs Киа/Хюндай мне последние не понравились совсем. Даже Стингер не айс, остальные модели унылое "понятно что". И это при том, что а/м я бы покупал по дилерской цене. Хотелось Мондео получше, брала бы S-Max делов то.
    Хотя моя супруга купила таки новую Киа и не жужжит. Я же на этом чуде корейского автопрома, в первую поездку по хорошо знакомой дороге, чуть не улетел в дерево, зайдя в эску на обычной скорости S-Max' а.
    Зы: Впятером на лыжи без Тхуле на крыше, в S-Max легко. Правда у меня 7ми местная версия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    На урал 3200 я в марте с детьми сгонялась, а вчера из Европы вернулись 7000 км в путешествие и все ок.
    Улетает не авто, а прокладка между рулем и сидением.

LexaMSK777 и Кбм нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...