Ответ: Что купить за 40 тыс долларов У VW В6 довольно упругая подвеска(см. условия покупки). У новой Камри, я читал в последнем АР, подвеска и настройки теже, что и на старой.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Про гранд Чероки кстати в фуле с мотором пять схером литров он полтиннки стоит
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Там стояло два их один в фуле продавец сказал что он стоит 50 с чем то но не 59 т и второй на тряпке как раз трех литровый за него просили 43
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов ГЧ - это сила!!! кстати,помница в начале 90х ГЧ и паджерик были самыми понтовыми жыпами...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Камри Максима Пежо 607 Опель Сигма Америкосы... ---- для Воронежских дорог ты бы джипа лучше взял Кукурузника 100 или ГВ
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов А я бы взял пусть и не новую, но S8 с полным фаршем года так 2002 и не парился.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Volvo S80! на неё сечас скидки вкусные (модель обновляется) в 40-ку и чуть более можно уложиться и это куда лучше уровень, чем новая камри хотя вариант тоже не плохой за 35кило у.е., но больше она не стоит.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Ты сам и ответил на свой вопрос. Ниссан Максима. А Камри сейчас одна из самых угоняемых, это тоже нельзя со счетов снимать. Аргументы: у многих знакомых есть были, один товарищ сказал что альтернативы Максимке только большие джипы и взял Гранд Чирокки. У многих из тех кто ездит на Максимке мнение что мерседес не альтернатива, Камри они вообще не рассматривают. Ну это эмоции, а так надежная комфортабельная машина. Что еще нужно, что бы достойно встретить старость. Хотя двигун 3л огого как зажигает.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Мое твердое имхо что если есть баблос на жип(а 40 это есть) - в нашей стране надо брать жип. Исключение - если ты живешь в мск. Гораздо больше нервов вырвут ямы и бордюры, чем неудобство жипа как авто. Имхо за 36000 рав 4 на фарше - нормальный выбор. Ежели всетаки нет -тогда максимка.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Кто нафлудил - всем огромное спасибо! Проясню ситуацию. Родителе не в Воронеже, в Ярике - дороги там получше чем у нас. Джип не рассматривается. И еще раз скажу - условия жесткие и от них нельзя отклотиться! Итак из всего, что написали делаю список. со своими коментами. 1 Тойота Камри удобный тачан, по дизайну 2 по ходовым и вместительности - то что надо. 2 Ниссан Максима - незнаю не есздил на новом - пугает жесткая подвеска. 3 Volvo S80 - вообще не в курсе, не ездил не видел не знаю, пресловутая надежность с одной стороны с другой дорогой сервис. 4 субару легаси Полный привод полный фарш за 50 еу себе бы взял. Немного жесковат и проигрывает по внутреннему объему камри. хотя вопрос 5 Пежо 607- красавитЦа - но француз, короче непредсказуем 6 Опель Сигма - эта срузу нет! 7 ФВ Пассат - тоже в топку , внутри Маловат - це не я сказал а родители! короче они против. Все упирается в то что в Ярославле я незнаю где это все посмотреть кто знает напишите или здесь или тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44689 Короче, действие родителей: зашли посмотрели одну камри - посмотрели на мазду, сравнили с пассатом, покатались у знакомых в камри и решили брать. Потом есстественно спросили мое мнение Залог нужно за Камри нести через 2 дня, Что сказать любимым предкам - чтоб я не был как всегда крайним? И еще где в Москве можно на все эти машины глаянуть в одном месте, кроме каширки с одноименном комплексом Москва!? З.Ы. Я в печали, одним словом
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов можно 10 бочек взять - 7 разных цветов на кажный день в неделе, 3 запасные