Ответ: Что купить за 40 тыс долларов 2 KACHE Nissan представляет новый Teana (сегмент Е) она заменит Максиму и будет продоваться с июля. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/18/1195734
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов ээ.. беременная шкода какая-то)) а это ваще альмера Теана вот http://www.autonews.ru/catalog/model_photos.shtml?982731 только, имхо и он не очень удачный.. какой-то китайско-корейский кадиллак...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Это чудо имеет морду от Киа и задницу от Лехуса. :blyy: Даже без имхо. Как оно собирается заменить Максиму, непонятно...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов KACHE Напиши Комплектацию машинки КОД точней или еч там есть Дружественная мне компания имела с Тойотой дело ...если что получится я сообщу.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов а сами то они что думают? тут уже перелопатили все тачки почти чего им немцев, японцев, корейцев, америкосов, ну так в принципе?
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Комплектация R4, цвет белый, салон черный. больше дополнительных опций нема
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=775886&postcount=38 склоняюсь к новой камри
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Кэш, ну ты чё, звонил в Серебряный бор-то? Чево говорят? Там их штук десять на паркинге рядом с салоном стояло...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов неа не дозвониться я с "продажным" отделом, трубки не берут все время занято. Прикол деваха на куммутаторе спрашивает - типа откуда вы взяли телефон Серебрянного бора (типа инет? газета, плакат на улице) ну я возьми и ляпни с форума АК Откуда??? Я грю что сам я вообще не с Москвы и чтоб не парилась, а срочно выписала машину в комплектухе Р4 и через 5 часов я подъеду заберу Ступор 2 минуты потом попытки переключить на отдел по продажам. Ситуация такая по России при лимите на ввоз в 100 машин на каждого официала - заявок в 3 раза больше. метуть как горячие пирожки з повидлом! ОФФ Я не кэш и ни каше произноситься как кэйч! ну это в сугубо моей транскрипции понятия английского в 3 классе! Короче зовите как хотите! мне по Ыук100
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Ты пока грузил ее, она быстро прокручивала в голове, как это народ умудряется через АК ее машины продавать. И почему не делится с ней нихто... Мошт даже в окно ходила выглядывать, стоят ли ее ненаглядные на паркинге, или пронырливые аудиводы все уже между собой разобрали... Судя по реакции ее - машин-то нету уже... Хатя мне клялись-божились, что можно "хоть щас уехать"... :cry2:
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Skoda Superb - сейчас на нее большие скидки. Машина классная и малоугоняемая.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов мож и есть, нивапрос, дозвониться не могу. вчера прада не пробывал просто самая разбираемая комплектуха Р4 полный фарш и небольшой двигун - согласись Р1 на ручке стоит 30, Р4 в фарше 36 - 6 тыс нивапрос думаю для тех кто нашел 30-ку!
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Минусы 1 Шкода 2 Скоро будет новая моделька наверное, т.к. уже давно пора машина зачетная - но кузов старый уже. Про скидки. Я полтора года смотрел Пассат в старом кузове - как раз уже объявили о выходе нового. в салоне стояла тачила за 32 тыс дол. кожа - рожа 1.8Т + доп электропакет, спорт сиденья, ну нашпиговано было много. они её уже год как продать не могли, а тут еще новый выходит. Ну хожу смотрю - сижу - рулю, короче заинтересовался - менеджер грит - -у нас скидки 2 тыс - забирай - неа дораха - 29 - неа -28 - неа - 27.5 забири её только! - грю за 25 подумаю помоему он обиделся, хотя зайди я через недельку - он бы созрел и на 25! так что не удивительно что ща будут скидывать на Супербы - они и так то хрен продаються!
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов не уловил логики..шкода - лучше тойоты по имиджу? если чо иду сходу иад пить
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов тут сложно сказать. есть любители, которым пох на имидж марки и какие-либо характеристики... им проще всего. что лучше по имиджу: таз или дэу? магнетис или волга?