Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Сааб 9-5 в минимале. там все есть. как раз в районе 40 получается.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов юзаешь? мы с соседом по подъезду в этом мнии сошлися...рулит он сааб уже с десяток лет, 900ый, 9-3, 9-5 все было...тестили пару раз в сравнении..подвеска дубовая была по сравнению с тоже не мягкой подвсекой аэро у него кста
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов у аэро спецом задублена подвеска. не удивительно. У нас офисные саабы. нареканий нет. БМВ жощще.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов а че всегда можно продать? ваз 2110 наверное. По ликвидности у него конкурентов нет.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Вот, мля... Аффтар ужо давно определился, чо нада... Просит помочь купить. А тут, йопт, флуд сплошной развели. 2 KACHE: R4 ты, канешь, хер где найдешь в наличии. нету их. Ибо все прально ты сказал про R1 vs R4 по цене и содержанию. Так што - езжай в Японию,там твое счастие, нах...
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Вот так всегда, чем больше денег, тем больше проблем (шутка). По существу: Я за старую камри! (Просто новую не тестировал еще, даже в глаза не видел) За эти деньги прекрасный выбор. Если новую протестишь и понравиться, то можно и ее. Жаль на новую А6 не хватит, вот это космос! Но и стоит космос не дешево. По поводу Соренто. Он тебе не подойдет с твоими требованиями. Хотя на удивление, он намного мягче по ходу 330 Лохуса и Прадо и отделка салона более менее приличная и салон трансформатируемый по всякому и удобный, но все равно жип есть жип, на трассе скачет как блоха. Я после Соренто ехал на свое старушке по той же дороге и не мог понять, куды делись кочки на дороге (ведь ее не ремонтировали), хотя у меня стоят газовые аммо, которые жестче чем масло. Жип он не для трассы, а для бездорожья. Короче жипы не смотри. Центр тяжести высоко и база по отношению к нему не даст спокойной плавной езды. Да и рулевое у Соренты не понравилось. Пассат новый тоже не тестил, но друзья, которые в Германии живут не первый десяток отзываются о нем еще хуже, чем о Б5, а вот на Б5 я покатался. Ну его на ... Ощущения как в тюнинговом Запоре. Подвеска жесткая, посадка неудобная (как не регулировал), короче не понравился. Мазда 6 вроде ничего, но не бизнес, однозначно. Это машинка для "стритрейсеров" ИМХО. Да и подвеска у Мазд традиционно отличается гов.....тью. Может новую и сделали нормально, но что то не вериться. Да и проверить не представляется возможным. У нас в городе одна и две новых бегают и еще одна стоит в салоне. Буду себе противоречить насчет жипов, но уж больно мне понравился последний Рафик 4. Правда чисто внешне (не тестил). Попробуй может и понравиться. Все таки это паркетник и база ниже чем у полных жипов. А мягкость тойотовской подвески всегда заслуживала самых лестных отзывов. Вывод: 1 место А6 (но денех явно не хватает) 2. место Камри 3. место Рав4 Удачи в выборе.
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов Спасибо что ЗАЗ не предложили! Корче куплю Камри без пробега в комплектации Р4 2 Oleg Pilot в японии праворукие!
Ответ: Что купить за 40 тыс долларов спасиб за аргументированное мнение Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Zauber. :cry2: