Ответ: Что купить за 45 тысяч ? привет. ветку не читал. 100% вариант покупки НОВЫЙ Митсубиси Аутлендер. Красивая машинко с прекрасной родословной
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? А чо за родословная у Аутлендера-то? Дайте почитать регалии ("самый дешевый пластег", "самый дурацкий салон", "самый низкопроходимый паркетнег", "самый дорогой из гуана")...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Рекомендую Туарег. Понимаю, что выглядит со стороны глупо (сам им владею), но разговоры об их ломучести - трепотня. Как я уже здесь писал, в Инете ходит 7 постов про поломки в первых партиях Туарегов и все их с удовольствием перепечатывают. Владею уже 2 года - замена лампы габарита и все. А проходимость, в купе с комфортом седана, непревздойденная никем. Кто говорит про эту машину, что это паркетник, тот ее не юзал ни разу. Ездил по вулканическим пескам, по лаве, по рекам вброд, по г.внам, по стиральной доске (350 км без остановки) и проч., проводил эксперименты с диагональным вывешиванием - прокатывает абсолютно все. Да, внутри не Х5, да, на дизеле особо не позажигаешь (хотя новый 3 литра очень даже неплох), да, нет "породистой" рамы (а она вообще нужна?), зато удовольствия получишь вагон с прицепной телегой. Бери, не пожалеешь. Можешь еще тут у Бригадира про эту машинку спросить - купил, вроде, недавно.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? простите, за 45 можно только б.у. купить, или они подешевели? :very_cool: Также неприятно удивит по стоимости и КАСКО ведь уезжают туареги на ура. В остальном с Вами согласен пусть буде
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? неа. не трепотня. просто лично Вам - повезло. а вот моим знакомым - не очень. скажите - как через 50км от салона на новой машине может сдохнут биксеноновая фара? А после замены через пару дней - СНОВА, но в части автокорректора? почему магнитола умирает и единственное лечение - отключить АКБ? как надо собирать шоб через полгода езды по асфальту начали провисать двери? а до сих пор сыпящиеся раздатки?
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Всё дальше склоняюсь к олроаду, ток хочется таки дизель, а они чёт очень редкие у нас.... Кто чё плохого скажет?
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? в твои рамки укладывается http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=139738
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? так часто бывает. чуть глубже копнешь и куча косяков вылазит. про олроуд тебе советуют хорошо. только он требует регулярного квалифиц. сервиса. у вас в Калуге такой есть? по идее брать нужно то что можешь обслуживать
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Могу сказать, что на моей новой А6 сарай косяков не меньше, чем Вы перечислили. Только я считаю, что, если количество косяков при одинаковой цене тоже одинаково, а у VW машины за такое бабло больше, то лучше выбрать Туарег (конечно, БУ, они не подешевели, а подорожали на 1,5 тонны). Повезло? Ну ХЗ, не знаю. Честно говоря, просто ради эксперимента забрался на нем в такое место, где и мобила не брала и даже если бы и брала, то просто вызов мастера на место поломки стоил порядка 350 ЕВРО (это во втором по величине городе страны, 5 минут езды, если не меньше, ибо города там - наши деревни). Из зап. частей с собой был только набор китайских ключей и бутылка водки. Пригодилась только бутылка, которую подарил местному аборигену, помогшему завести машину после ночи с неотключенным холодильником (ночью было что-то в районе нуля, что для этой страны в июле оказалось нормой). Согласитесь, это уже показатель какой-никакой надежности. Если же постоянно рассуждать о везении, то любая надежная марка может быть опущена до уровня плинтуса. А то, что их стали угонять - тоже показатель. Угоняют их под заказ, а не на разбор... Но до Крузаков им еще очень далеко (особенно по КАСКО).
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Вобщем первую любовь не забыть. Ищу олроад дизельный или если попадётся А6 3.0 тди. Понимаю, что А6 не жип, но... уж очень нравиЦЦо.))))
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Так и я не жучков имею ввиду (хотя их уже килограммами можно мерить).