Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Тока я бы брал на автомате(на ручке передачи замучаисси втыкать, они сука короткие 2000-4000) и зачиповать до 210 л.с.+ какой то ломовой момент(порядка 370), тогда едет Все вышесказанное сам проверял-у друга такой. На топливо тратит в два раза меньше чем я на 2.7т. Аппарат реально зачетный, думаю будешь доволен.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Поздняк метаццо:rzunimagu Машина оплачена в Германии, таможенный депозит внесён. Осталось дожаться прибытия. 2.5 тди таки, на аффтомате. Шумная? Посмотрим, послушаем. Про чип думал, хде делают? И вообще есть где-нибудь в сети хороший специализированный ресурс по ним? то Михалыч: не выражайся:rzunimagu Надо попробовать не только атмосферную восьмёрку. Да и Фау пока никуда не делась Не уверен, что хочу её тупо продать. Хотя в руки истинного ценителя отдал бы дёшево. Хочу чтобы она ездила.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Пардон, не знал, что ты ее уже купил........... Тады поздравляю, что уж тут делать. Надеюсь, не будет желания отталкиваться ногой при движении. Напиши, пожалуйста отчет по прибытии о посетивших ощущениях.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Да чё там. Я считаю, что пробовать нужно самому. А отчёт буит конешно. Куда ему деццо