Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Дизельный урод из немчины?? Расчипуется и ваще круть будет! Мерседес МЛ270 СДИ отменный кстати. Все в бюджете!!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? я бы взял максимум б/у лэндкрузер 100. ибо прадо не катит. остальные вообще фтопку
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Парни, а если не упираться во внедорожные свойства? Всё таки больше хочется что бы ехало
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Пля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это самая главная вещь в машине, "бочка" явно красивее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Тебе нужен спорткар или крепкая машина для ваших дорог? :rotate: Прадо всасывает только в путь Кукурузер тоже, бензиновый если дизель, то турбо.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? очень смешно. при чём тут бочка вообще? мы про джипы говорим. и внешний вид играет роль. по крайней мере для меня. ИМХО 80,100ка(крузаки), тахо и G самые красивые джипы.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Да у тебя все посты один смешней другого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? У меня знакомый тож думает счас... Реально хороший агрегат? чем лучче старого?
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Туарег дизельный нормальная машина.Он не ломается по сравнению с бензиновыми.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? даже если ломаться будет, это очень хорошая машина. гармоничная, красивая, удобная VAG одним словом. http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/