Что купить за 45 тысяч ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Georg V8, 25 май 2007.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Что купить за 45 тысяч ?

А мазда7 вроде как??? Джипарь с турбодвижкой7??!!!

Не смотрел??? и новый и вроде как в твой бюджет должон влезть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

почуствуй себя бахатым человеком глядя на счета за ремонт...

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ндя((( Кисло как-то... Чёт общественного мнения не сформировалось.

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

X3 tdi кстати едет ого-го :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

тока бапский немного :uhoh:
    и внедорожных качеств в нем маловато, кроме больших колес...

если рамник нужен, то кроме Гелика не на чем не позажигаешь....хотя отжиг на нем тоже дело, так сказать, относительное.... ну Кайен еще....

эх, понесло :rzunimagu

ТЛК, Патрол и Паджеро - очень крепкие по подвеске, но по трассе на них тошнить не очень, прямо еще едут, а в поворотах :unhappy: :unhappy: :unhappy: МАМА!!!!!

так что не бывает универсальных машин, чтобы и спорткар, бизнесс-седан и внедорожник :nod: все равно: либо трясет, либо укачивает :D

мой выбор: CRV new
    за свои деньги возьмешь на фулле, еще и на каску хватит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

на CRV new очередь - год, я хотел жене взять - нет и вымутить ничего не получается :mad:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А можно я тупой вопрос задам? Чем эта "зажигалка" ЦР-В лучше той же навары, если у нее в ТТХ написано "177 макс, 10,7 до 100", а у Навары - 170 и 11,4!!! Возят ли в РФ дизельные ЦР-В, которые чуть быстрее - не знаю.
    При этом Навара - дизель, фулсайз и внедорожнег, а ЦР-В - недоразумение гольфкласса!

7. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Тупой ответ: Навара-грузовик, чтоб на нем ездить менталитет надо иметь как в пиндостане, при таких раскладах в пиндостане есть грузовики у которых динамика намного круче чем у Навары.
    Когда я мучался похожим выбором(перебирал все те же Х5, Туарег, RX, ML и т.д.) мысли взять грузовик не возникало-класс авто разный.

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

тему не читал, так что возможно, :[:]||||||
    из джипов я взял бы патруль свежего года,а из новых вроде подходит СХ-7 или Пасфандер не в лучшей комплектации :shock:

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

по салону навара будет курить: впереди еще боле мене сидеть, а вот сзади место только для собак и детей :very_cool: это мои личние ощущуения, после новогодних покатушек (писАлось уже).
    салон хонды посвободнее будет, однозначно :nod:
    какое тут недоразумение? :very_cool:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

црв со своим двухлитровым мотором и массой под 1600-1700 кг на трассе отсосет выхлопные трубы жиги, наверное.ИМХО, она не поедет. И спеки на 10,5 с до 100 км/ч. разводилово для лошков, скорее всего.
    a L200 от мицубы или Аутлендер XL чем плохи, у них хоть мотор есть, в отличие от црв :uhoh:

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Эволюция блин. Начали с Х5, Туарега, Прадо, а закончили L200 и Наварой...

12. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Lincoln Navigator II

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

могу тебе со всей ответственностью заявить, что 2 литра Хонды - это не отсос... ты сначала сам прокатись :nod:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

у меня на бэхе 2,0 л мотор с похожими хар-ками...
    150 л.с. 190 нМ...на автомате по трассе с весом 1450 кг на Е34 обгонять машины совсем некомфортно :nod: ...
    на црв не ездил, ты прав, может чудеса и бывают, но врятли 4 цил.жужжалка объема 2,0 л от хонды помноженная на 1700 кг веса удовлетворит амбиции владельца выложившего 40000$. Хотя, кому-что...ИМХО.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #75 the_LB, 30 май 2007
    Последнее редактирование: 30 май 2007

Грузовик - это то, на чтог категорию Ц открывать надо! А навара - седан-внедорожнег, просто крышка богажнега - опция! По поводу пиндостанских грузовиков - тут сочетание приемлемой динамики, приемлемой цены и размера больше чем рэнжер или л-200, да еще и дизеля!

Приводимые в пример автомобили - они не из категории "45к$", а, в основном, из категории "60-100 к$"

Да и вообще хочу чтобы кто-нить купил, а потом атчот запостил!

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Просто если автор спрашивал в последнем посте про Х5 и Туарег(б/у, которые входят в категорию 45к$), не думаю, что ему будет интересен Навара.

Зы:Думаю размер салона у L200 New больше чем у Навары.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Л200 сантиметров так на 15 короче вроде... А афтару топега вообще непонятно, что надо...

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Согласен! Именно на CR-V новой не катался... А вообще у Хонды движки очень даже! По кол-ву лошадей с литра - рекордсмены! :rock: Правда крутить их надо...

Какие характеристики у движки CR-V new? Скока лыс и момент и при каких оборотах?

19. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Где-то попадалось, что салон у L200 New самый большой среди одноклассников...
    Не смог найти...

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Аффтар топега со всей ответственностью заявляет, что грузовика ему точно не надо.

У меня уже есть целых три:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Может Навара машина и хорошая, но я к ней точно не готов.

К Хонде отношусь с огромным почтением, но тогда уж Акура размером поболе. Но дизеля там нет...
    Всё таки хочется попробывать БеМеВе, но вот можно ли купить за эти деньги беспроблемную машину?