Ответ: Что купить за 45 тысяч ? А мазда7 вроде как??? Джипарь с турбодвижкой7??!!! Не смотрел??? и новый и вроде как в твой бюджет должон влезть.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? X3 tdi кстати едет ого-го тока бапский немного и внедорожных качеств в нем маловато, кроме больших колес... если рамник нужен, то кроме Гелика не на чем не позажигаешь....хотя отжиг на нем тоже дело, так сказать, относительное.... ну Кайен еще.... эх, понесло :rzunimagu ТЛК, Патрол и Паджеро - очень крепкие по подвеске, но по трассе на них тошнить не очень, прямо еще едут, а в поворотах МАМА!!!!! так что не бывает универсальных машин, чтобы и спорткар, бизнесс-седан и внедорожник все равно: либо трясет, либо укачивает мой выбор: CRV new за свои деньги возьмешь на фулле, еще и на каску хватит
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? на CRV new очередь - год, я хотел жене взять - нет и вымутить ничего не получается
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? А можно я тупой вопрос задам? Чем эта "зажигалка" ЦР-В лучше той же навары, если у нее в ТТХ написано "177 макс, 10,7 до 100", а у Навары - 170 и 11,4!!! Возят ли в РФ дизельные ЦР-В, которые чуть быстрее - не знаю. При этом Навара - дизель, фулсайз и внедорожнег, а ЦР-В - недоразумение гольфкласса!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Тупой ответ: Навара-грузовик, чтоб на нем ездить менталитет надо иметь как в пиндостане, при таких раскладах в пиндостане есть грузовики у которых динамика намного круче чем у Навары. Когда я мучался похожим выбором(перебирал все те же Х5, Туарег, RX, ML и т.д.) мысли взять грузовик не возникало-класс авто разный.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? тему не читал, так что возможно, :[:]|||||| из джипов я взял бы патруль свежего года,а из новых вроде подходит СХ-7 или Пасфандер не в лучшей комплектации
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? по салону навара будет курить: впереди еще боле мене сидеть, а вот сзади место только для собак и детей :very_cool: это мои личние ощущуения, после новогодних покатушек (писАлось уже). салон хонды посвободнее будет, однозначно какое тут недоразумение? :very_cool:
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? црв со своим двухлитровым мотором и массой под 1600-1700 кг на трассе отсосет выхлопные трубы жиги, наверное.ИМХО, она не поедет. И спеки на 10,5 с до 100 км/ч. разводилово для лошков, скорее всего. a L200 от мицубы или Аутлендер XL чем плохи, у них хоть мотор есть, в отличие от црв
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Эволюция блин. Начали с Х5, Туарега, Прадо, а закончили L200 и Наварой...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? могу тебе со всей ответственностью заявить, что 2 литра Хонды - это не отсос... ты сначала сам прокатись
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? у меня на бэхе 2,0 л мотор с похожими хар-ками... 150 л.с. 190 нМ...на автомате по трассе с весом 1450 кг на Е34 обгонять машины совсем некомфортно ... на црв не ездил, ты прав, может чудеса и бывают, но врятли 4 цил.жужжалка объема 2,0 л от хонды помноженная на 1700 кг веса удовлетворит амбиции владельца выложившего 40000$. Хотя, кому-что...ИМХО.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Грузовик - это то, на чтог категорию Ц открывать надо! А навара - седан-внедорожнег, просто крышка богажнега - опция! По поводу пиндостанских грузовиков - тут сочетание приемлемой динамики, приемлемой цены и размера больше чем рэнжер или л-200, да еще и дизеля! Приводимые в пример автомобили - они не из категории "45к$", а, в основном, из категории "60-100 к$" Да и вообще хочу чтобы кто-нить купил, а потом атчот запостил!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Просто если автор спрашивал в последнем посте про Х5 и Туарег(б/у, которые входят в категорию 45к$), не думаю, что ему будет интересен Навара. Зы:Думаю размер салона у L200 New больше чем у Навары.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Л200 сантиметров так на 15 короче вроде... А афтару топега вообще непонятно, что надо...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Согласен! Именно на CR-V новой не катался... А вообще у Хонды движки очень даже! По кол-ву лошадей с литра - рекордсмены! Правда крутить их надо... Какие характеристики у движки CR-V new? Скока лыс и момент и при каких оборотах?
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Где-то попадалось, что салон у L200 New самый большой среди одноклассников... Не смог найти...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Аффтар топега со всей ответственностью заявляет, что грузовика ему точно не надо. У меня уже есть целых три:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может Навара машина и хорошая, но я к ней точно не готов. К Хонде отношусь с огромным почтением, но тогда уж Акура размером поболе. Но дизеля там нет... Всё таки хочется попробывать БеМеВе, но вот можно ли купить за эти деньги беспроблемную машину?