Ответ: Что купить за 45 тысяч ? вот те и БэМэВэ и дизель http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/98136.html
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Х3 дизайн мегауродский, имхо...и имидж питара в перспективе маячит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? ваще само название Х3 не супер но в эксплуатации, говорят, намного лучше Ха5 по причине неломучести
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? да же на бумаге медленне, в реале вообще молчу алт на мульте 10 или 10,1c? и 195 при 3300 http://www.honda.de/content/automobile/modelle_cr-v_technische_daten.php
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Говорили... потом начали говорить то же что и про Х5. Реально, считаю посыл, выбора беспроблемной машины, исходя из цены не совсем правильным, все таки Х5-достаточно сложный агрегат и проверять его при покупке стоит по полной, независимо от цены. Сам похожий выбор закончил тем, что купил Урода в подушатанном состоянии на 20% дешевле рынка. Сейчас вложил в него эти 20%-получил нормальный авто за нормальные деньги.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Сегодня, зная мою любовь к ауди, мне предложили авто: А6, 2002 г., кватра, типтроник, 2.7 битурбо, кожа, и прочее. На первый взгляд не крашена нигде. За 23 000 у.е. Два вопроса: 1. как цена? 2. Чё теперь из-за любви проклятой опять на ямах чертыхаццо
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Автор, раз так ставишь вопррос, бери Урода, он палюбому мягче А6, да и более многоцелевой, или RX.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Prado или X5, лучше праду как то она поджипистее всётаки. Есть X3 на продажу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/233254.html , но не так солидно, хотя модель сама по себе интересная. И жестковат он - паркетник одним словом.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? У товарища недавно пытались угнать А6, раскурочили все. Он вызвал эвакуатор и "поехал" ремонтироваться к официалам. По пути узнал у эвакуаторщика, что чаще всего тот возит новые Ауди(электроника вроде грит глючит) и на втором месте Х5. Это так, еще раз о надежности... Сам он сейчас ездит на Прадике, лишний раз подтверждает мысль-отжигать на нем нереально, по трассе грит 120-супер 150-максимальная скорость, при которой еще не страшно, хотя на А6 2.8 до этого и сейчас ездит 180, иногда больше...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Ну V8 я по 300 км на эвакуаторе возил, и ни чё))) Эт не страшно. Главное что б не часто. Урод мне симпатичен в глубине души, но чёт повыше хочется, посмотреть на мир сверху, поцыкать сквозь зубы:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Мож я глупость скажу.......... Быть может Урода сейчас, а через годик-два..... Ку Зибен???? Постепенный"рост"
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Думаю что цыкать сверху вниз и быстро отжигать-несовместимые вещи, ну мож кроме Х5 4,4;4,6;4,8, так что все равно надо расставлять приоритеты, что важнее... Про эвакуатор было сказано, что новые Ауди чаще других. ЗЫ: кстати когда сел в Урода после А4, А6 45К-первое ощущение было-высокая посадка, настолько устойчивое(ощущение), что поначалу боялся на большой скорости повороты проходить:rzunimagu .
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Ку7 мне внешне оч симпатичен, но чёт наговорили, написали про него всякого((( Да и дорог он неоправданно по-моему.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Если вопрос про Урода, то ниче(я когда себе взял, через мес товарищу посоветовал, он в Атланте по трейд ину взял дизель на палке, правда год 2000) Чипуется до 210коней и какого-то очень хорошего момента, расход на палке 11-12 литров. Вообще про 2,5тd на Ауди грят, что это оооочень надежный мотор(не то что Туарег), но все равно смотреть с пристрастием, т.к. ТНВД вещь недешевая. Из недостатков МКПП на дизеле-слишком близкие передачи, я бы взял типтроник. Ишо один нюанс: из Америки дизель не возьмешь, только Европа или Раша, сл-но комплектация может быть самой разной, надо смотреть.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Ну я из Америки и не хочу. Да и понятно, что с дизелями там не очень))))
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Эт я к тому, что из Америки идут как правило максимальные комплектации, а в Европе и России дизель берут люди экономные и могут так же сэкономить на комплектации, поэтому надо смотреть фарш.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Из нового мониторил недавно - получается наиболее вкусно и взвешенно - Пассат 2.0Т АКПП хайлайн с некоторыми опциями. как раз 45.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? гыы, мотор у них общий... за 45тык можно взять фаршированный туарег с пневмоподвеской 2004-2005гг. что я себе и сделаю осенью в виде подарочка.. иногда сугробы глубоковаты, тут подвесочку до 300мм и поднимаешь. любые другие аналоги - неоправданно завышен ценник.