Ответ: Что купить за 45 тысяч ? я имел ввиду то, что машина очень бедная и убогая. к премиуму не имеет никакого отношения (если сравнивать с тем же RX).
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? А про "широкого" не думал? Вроде слыхал что есть недурные машины у них... Плюс к тому, он реально ближе к внедорошнику чем к паркетнику (собсно он и есть реальный внедорожник), отсюда неубиваемая подвеска и все такое...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? тока думаю эксплуатация широкого не дешево выйдет, но что вы хотите от машины за такие деньги...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? как повезет. один знакомый без проблем пролетал 2.5 года (на б-у!), другой новый запарился чинить. лотерея.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Ну и попутно тогда. Выбрал, предположим, машину. Что делать: покупать здесь, тащить из немки, или пиндосца какого (в случае RX к примеру) ? Сам склоняюсь к авто из германии, хотя дешевле получается купить здесь, или америкоса...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Зря ты это спросил... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Раньше думал что только немца, сейчас пришел к тому, что сам езжу на пиндосе-доволен. Мало того, с товарищем на двоих заказали первую партию(5 машин) из пиндостана, вроде по совокупности информации должны прийти в очень приличном состоянии. Вообще хороших и плохих хватает везде. Везде надо смотреть. Только узнай, вроде у американских RX единицы измерения меняются только с заменой блока(кажись 1000$)
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я понимаю, что :[:]|||||| А шо делать? Спросил уже...:rzunimagu
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? никакая она не бедная и не убогая...на рестайлиге полный фарш, даже ДВД для задних пассажиров есть и отделка на уровне RX. и по деньгам нормально выйдет около 37 будет трехлетка рестайл, где решены вопросы по коропке(новый вариант), есть очень нужный антизанос, (на дорестайле его нет), по мелочам салона лучше и понаряднее снаружи. так что акуру рестайл я бы по-меньшей мере посмотрел-потестил.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Посмотри ПЭТРОЛ 3-х летку, хороший дизель, крепкий аппарат. Кстати Х-ТРЭЙЛ ничего (хотя тебе мелковат), мотор у него хороший. Можем притащить из Германии.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Пэтрол по трассе-отстой и в плане комфорта и в плане динамики. У брата на Х-трейле 2003г мотор уже поменяли т.к. абсолютно без каких-либо признаков вылез кулак дружбы
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? спорить не буду - мое мнение иное (был шокирован, кстати). но ДВД ща есть даже у шкоды - трудно удивить.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Естествеено это не х5. но кому для чего надо. тут надо выбирать либо трасса,либо крепкая подвеска которая ниичего не боиться..120 ехать нормуль можно. А про кулак дружбы-братец твой двигло перекрутил наверно вот и оборвало шатун. Знаешь страшилок полно. У х-трэйла отличный надежный мотор и само авто-отличное. Нууу ясен пень не немец-так и ценник другой на него.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? -См. пост №1, автору хочется чтобы авто нормально ехало и управлялось. Это не про Патрол. -Обрыв шатуна произошел во время движения по федеральной трассе с постоянной скоростью<140 км/ч.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Х-Трайл дизельный сейчас пользует мой товарищ. Неплохая машинка. Но мелковата. Да и бедновата в принципе. Хоть там и кожа-рожа, но.... Ну не немец, блин.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? вчера на авто.ру наткнулся на исудзу аксиом. Не рассматривал вариант? Погляди. Авто внушительное и главное не попсовое, таких мало ездит... Вот только дешево подозрительно...
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? И я Но желание получить машину с повадками легковой- отталкивает от прадо. А желание попробывать дизель- от RX.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? подожди немного, скоро VW Tiguan выйдет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84223 мне лично нравится, мини-туарег, и по цене думаю не больше 45 хотя тебе он может показаться маленьким.. вообще дизельный Туарег 3.0 за 75 штук вот по поиску авто.ру посмотри http://www.cars.auto.ru/list/?categ...xtras%5B29%5D=&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&_p=3 Гранд Чероки дизель как тебе ? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/10953.html