Ответ: Что купить за 45 тысяч ? И ещё , объясните колхознеГу какого фарша не хватает в этой машине: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/293652.html А какого в этой: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/333929.html Без шуток, правда интересно.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? я лична щитаю его лучшим универсальным автомобилем всех времем и народов. эталоном. без шуток.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? увы, ТО поеду делать не в Мажор-Юг, а в Рольф под боком. а там Ленда нед. и вроде рядом в Мусе тоже нед.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? мотора 3.0тди или хотя бы 3.2. 2.5 - ниипическая тошнота (и ее все равно списсят). пневмы. пробег 60+ - немало для сыренькой модели. потом ты ее продашь от силы за 30.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Надо брать RAV4 новый с мотором 2.4 Изумительно рулится. Хороший мотор. Немного жесткий только. Зато никаких проблем с обслуживанием. Станция работает идеально. Головной тойтовский офис руку на пульсе держит. И чуть что, так вставляет дилеру....Зато это новая машина!!! Я уже писал здесь про рафик на форуме. Очень рекомендую! Старый олроад внешне устарел, после того, как новый кузов А6 4 выпускается. Морально устарел. Его потом никому за приличные(гуманные деньги) не продать будет. Удачи!
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? а то мужику тока рава бабского не хватало, да еще с дремучим и слабым движком и совершенно кизячным салоном как в логане. при этом каско как на самолет я б ишо понял 3 литра... злая пулялка светофорная. хотя там все равно ограничитель короткий зело.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Бапскость или брутальность- понятие субъективное. А салон в рафике очень большой. Нехватки пространства- нет. Задние кресла двигаются и меняют наклон- разместиться можно лучше, чем на машинах классом повыше. Разгон- 10,6 до 100. Достаточно хорош. Коробка для города- идеальна. Она пасует только при скоростях близких к 140- не понимает на какой 3 или 4 передаче динамично ехать. Глупо с логаном сравнивать. Надо чутка покататься, а потом утверждать такие вещи. Зато 3 года про машину не думаешь и капот не открываешь. Кстати, 180 км ч едет.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Вот не знаю какой у рафика салон большой . При моём росте в 190см, я не смог комфортно разместиться ни спереди ни сзади. Салон у нового рафика, как и у старого, мне показался очень неудобным и тесным.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? если за три года не успеют списсить =) не, равик стал полной муйней. закритичной. такое низя брать пацану, тем паче после терок про ауди олроад. насмешко получаицца. ни динамики, ни места, ни багажнега, ни отделки, ни проходимости, ни имиджа, черт его дери. глупость какая-то. да еще и мутацкий сервис. та да уж подождать тигуана. коль автобудки обсуждать всерьез.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? Я 182см Очень удобно. А сзади места над головой достаточно, и- можно спинку сиденья наклонить.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? За 45 старый олроад покупать глупо. Он через год 25 будет стоить. Кстати у меня рафик-третьей машиной в семье(вынужденно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ). Уже больше года. Ни разу не пожалел о приобретении.
Ответ: Что купить за 45 тысяч ? через год он будет 35. да, потеря. зато год на отличном мобиле без проблем. и экономия на покупке по сравнению с новым. если внимательно следишь за вторичкой, то должен знать, что уродов не продают свежих почти. все катают по победного. слишком удачная машинка вышла. а новый уродец - реальное посмешище.