Что купить за 5000-7000?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Бустер, 18 авг 2004.

1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Спасибо тебе. Понимаешь, я ведь не собираюсь купить аудю в супер классном состоянии... :chainik: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    я скоро буду продавать свой машын. так что ждите, наверное за 6 тык буду отдавать, а можа и подумаю есчо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Во, а чевой-то продавать то надумал?

4. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    надоела "динамика" мереновская, если ее так можно назвать. нет, не вопрос, машинка приемистая, но, все - таки стиль вождения у меня не для 124го. боюсь убью его и не продам потом. а щаз он пока очень даже ничего.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну зачем же... мерс вааще машина крайне дорогая в обслуживании, бэха лишь немного дешевле. Можно же за 4 штуки купить сотку как седан, так и авант непереходную. Запросто, только нужно внимательно выбирать машину. Если соберешься - свистни, помогу

6. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Северок, а с выбором каких машин ты сможешь помочь ?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Спортсмен" по стилю вождения ? :)

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Принципиально - неважно, хоть тазик:D А вообще что Фолькс, что Аудя, но не свежих моделей - я возился в основном с Аудями 80,100, Гольфами 2,3, Пассатами В3 ну и так... по мелочи...

9. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    ага. как говорят мои друзья, бывшие владельцами мерседесов и неплохих - я очень кощунственно отнощусь к своей машине. и в хвост и в гриву. мне с моими габаритами везде нада успеть, а то что подрезаю иногда - это частности:D . люди грят, что мне нужна импреза, бэха или что-то в этом роде. не скажу что водитель я супер проффесионал, но отъездифф энное количество времени на грузовых машинах импортного производства чувствую габариты нормально:D , да и с оттормозкой все в порядке, если ее таковой можно назвать на 124м мерине. кароче бэху бы взял, но дорого, на что-то типа Эсок даже не стоит после постов Яна. так что кажный день борьба с собой, солидный стиль и все такое, но раз в полчаса я срываюсь....:D

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Реально, но на выбор
    либо электронный впрыск и 220 лс самый "слабый" движок 3В :D
    либо механический впрыск на маломощном движке.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    японса бери, если шустришь по городу - для этого они самое то.

12. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979

Неее.. аназначна не 3В... тогда механический впрыск. ЭЭЭх...

13. Mr. Dreamer

Mr. Dreamer Guest

#33 Mr. Dreamer, 23 авг 2004
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2004
    2 Azimba-e30

Скажи плиз как знаток BMW как в обслуживании 36 кузов ... подумываю взять 318 года так 93-94 ...
    сильно дорогая там подвеска и расходники ???

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Дороже ауди процентов на 30...

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Чем тебе механический впрыск не угодил? Нормальная система! К примеру если впрыск К Джетроник (без электроники) - его глюки давно всем известны и лечатся элементарно. А к примеру заглючивший Дигифант (многоточечный электронный впрыск) на Фольксвагене обойдется гораздо в большую сумму на ремонт и глюков поболее будет. Так что здесь современность модели впрыска может обернуться гораздо большими затратами на ремонт. К тому же механический впрыск обладает хорошим свойством - для его диагностики достаточно средств, которые можно свободно купить или сделать самому, а продиагностировать современные системы - уже тестером не получится, компьютер, сканер и т.п. надо - а это дорого, брать самому нерентабельно, придется платить дяде Васе в сервисе, а каков будет результат - никто не знает, частенько народ деньги отдавал за диагностику впрыска - а воз и ныне там, деньги взяли, что-то заменили, покрутили - а толку ноль.

16. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Ну что же.. мотор там будет М40В18 (такой же как и у меня), собственно довольно классный. Ну а по деньгам.. переборка ГБЦ (короче она стала совершенно новой) обошлась в 600$. Про подвеску.. полностью вся передняя подвеска мне обошлась где-то в 400-450$ вместе с работой (у меня были партийные скидки). Соответственно задняя будет несколько дешевле. Ну а по надежности.. гы.. ты видел сколько там рычагов и резинок? Вобщем поэтому я меняю БМВ на ауди... Хотя... все равно буду копить деньги и в итоге возьму себе БМВ. Но это будет такая машина на которую можно будет только молиться :D

17. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Убедил!!! Вчера посидел у Djanser'а в ауди-44 с непереходным салоном... мне понравилось. Аназначна, аюдя 44 с АБС и ГУР.. салон роли не играет. Ах да.. универсал обязательно!

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дык я о чем и говорю!!!! Соточка - это вааще классная машина, неубиваемая подвеска, просторный салон, отличная аэродинамика, достаточно дешевые запчасти, простая в обслуживании. Сам ездил на 100/44 с 2,3 только переходной, 88 года - изюминка!. Вот и бери себе Авантик!!! ГУР вообще желателен - сотка - машина не легкая. А вот АБС не рекомендую - можно попасть на бабки. Если есть вопросы по сотке - задавай их здесь, на форуме, народу по 100 селедкам много чего кто знает.

19. Mr. Dreamer

Mr. Dreamer Guest

#39 Mr. Dreamer, 24 авг 2004
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2004
    2 Azimba-e30

Спасибо за инфу, а почему сразу переборка ГБЦ ... если машина будет года так 93 - с пробегом в районе 300 к, то это 100 пудово переборка движитиля ???? :(

про подвеску вообщем-то все понятно ... кол-во рычагов и резинок видел ... собственно поэтому интересует именно 36 кузов ну или 39 ... там еще можно резинки отдельно поменять ... а не в комплекте с рычагами ... как например на 46 кузове ...

еще вопрос - а как 40 по сравнению с 42 ... сильно в мощности проигрывает ?