что купить за 550крублей???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем овоS4, 10 фев 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Тесный? Возможно, я, например, не 190 ростом, так что мне вполне норм...
    Дорогой, согласен...
    Нерулящий? Ну, вольво и не позиционирует свои авто как авто со спортнаклонностью, в ралли не участвовать, а для города БОЛЕЕ чем хватает... вполне хорошо рулится...
    Фокус? Кузов Вольвовский, подвеска и кпп фокус, моторов полно, которые фокусы и в помине не видели (не беру во внимание америкосовский 2.3), например 2.4i о 170-ти кобылах... Вполне в 550 можно влезть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да у меня она есть и сейчас. я бы и думать не стал.
    но девушка не моя! а там(в семье) с машинами всё сложно, поэтому и спрашиваю совет со стороны, т.к моё мнение узконаправлено.

из ФВ-Ауди только на А3 смотрят. но хотят посвежее, соответственно по цене не укладываются. а убедить сбросить на пару лет не могу.

сегодня про фабию поговорю. кстати, как она тебе в целом?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    забавно, но внутри таки дубовенько (как вообще в этом классе). девочке может и прокатить. если 1.6 и АКПП.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    В общем, S40 - провальная модель концерна. Пожалуй, самая. Собирается он на одной ветке с фокусами в Генке.
    Теснота - до рестайла очень тесно (у жены знакомого была), после рестайла, когда вульва официально признала недостаток и вдвое тоньше дверные обшивки и спинки стали, чуть стало легче. Но все равно значительно теснее фокуса. Фишка в виде висящей консоли дурацкая - ногу прислонить низя, за ней хранить ничего неудобно, перед ней ниш нет. Приборка убогая. Нави живой нет. Музыка без кириллицы (вульва ваще болт забила на это). Из плюсов - лучше отделка и шумоизоляция, чем у фокуса.
    Машин с 2.4 крайне мало, либо они нахрен голые (например, уйма ведер без стабилизации). Я знаю потому, что была мысль жене взять и осмотрели много вторички.
    Сервис дорогой (чуток спасает взаимозаменяемость расходников). Кузовуха дорогая. Ликвидность фиговенькая.

По мне единственный интересный вариант - 2.5Т AWD. Но там прайс просто пипец.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    она, кстати, на ручке катает. акпп ей и не нужна!

ЗЫ. не забрасывай тему, плиз. сегодня поговорю, завтра все мнения озвучу. может чего посоветуешь))

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ну вот с этим-то точно не поспорить...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Scion TC - одно из подразделений Тойоты, делает авто с уклоном на молодых людей и по "легенде" качество салона чуть лучше, чем у традиционной Тойоты. Двигатель V-образная 6-ка, о 160 л.с. и целых 2.4 литра объемом. ))) Хорошо тянуть будет такую небольшую, но стильную трех дверку, но обслуга V6 подороже будет, чем какого-нибудь рядного 4 цилиндрового 2.0. Я бы её выбрал вместо S40 2.4, которую можно вместо вибромассажера использовать.
    Acura RSX тоже интересная машинка, не только в плане внешнего вида, но и надежности. Но двигатель больно злой, рядная 4-ка объемом 2.0 литра и более 200 л.с. )))
    Что-то в голову одни хетчи да купешки приходят, хочется чтоб и надежной и красивой машинка была у девушки, она вероятно молодая и чтоб еще перед подружками стыдно не было. Но такие в плане кузовного ремонта достаточно дороги. Она молодая? Ездить-то уже научилась? Или будет носиться, как ошпаренная?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Scion - ацки-эконом ведра. Потому они даже не Тойоты. Более того, они даже в Европе не продаюцца. Найти их моложе 2х лет просто нереально - таможня зашкаливает.

9. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    А 2 года и не моложе это принципиально важный момент?
    Поправил:
    Прочитал внимательно первый пост, понял что автор ищет именно до 2ух лет и не старше.

AMP
    Агрегатная база у Scion унифицирована с Toyota. Я не совсем понял почему он даже не Тойота, это из-за качества салона?
    Я к чему веду, вроде немцев более менее перебрали, по французам слегка прошлись, шведов зацепили, давайте уже тогда и япоцев более-менее красивых, надежных перетрем? :) Расширим кругозор. :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Я бы добавил Цуцик 1.8 акпп хач. И что-то машина кончились ;-)

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А у меня задача еще хуже- друг ищет 1 ю машину в бюджете 400 тыр. Я ему говорю, нет в Таком бюджете машин.
    Хоть денег ему добавляй

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Логан. И не жалко.

13. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #33 Скрип&Скрежет, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    А АКПП почему? Из форумов Сивиководов я понял что владельцы седанов с МКПП настрадались с заводским сцеплением, помимо сцепления там еще целый букет проблем, вероятно поэтому советуешь АКПП?

А как на счет Тойоты Аурис? И, например, Suzuki SX4?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А я не зря написал про хач ;-)

15. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    :laugh:
    Да уж, Логан на роль первого авто сгодился бы.
    И руки есть куда приложить, и не скучно было бы. :)
    Например прорезать прямоугольное отверстие в коробе воздуховода для установки салонного фильтра. Или трапецию дворников модифицировать.

16. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Про пыжи забудьте. Пришел к ОД работать, торгуем и пыжами в том числе, почему то никогда не думал что они такие не надежные. взял бы астру.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    она девушка)))

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    всем спасибо за обсуждения!

после долгих разговоров......

.....решили(они) подумать о " -(минус) пару лет, но выше качество-класс".

теперь смотрЯт А3(А4, думаю совсем старо получится), копейка и все, что может сравниться с А3!

НО, как я писал раньше, что:
    то вопрос: Что может быть лучше, чем А3 за 550???

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Там же робот вроде стоит?! :shock:

В чем цимес?

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    королла на мкпп?