Я брал такую вроде меньше чем за 300$... Буду менять на алпайн, т.к. в плане возможностей настройки алпайн на 2 порядка выше. У меня сейчас в Ауди Alpine 7894, я там настроил отдельно для верхов и низов частоту среза, ширину АЧХ и время задержки между каналами... да и слушаю я довольно жесткую музыку, а накамичи все-таки более нейтральный по звуку аппарат... Но для нормальной, "мэйнстрим"-музыки я бы рекомендовал накамичи...
9835!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!!!!! Максимальная мощность 4х60 V-Drive™ 3 RCA (4 volt) Откидная сьемная моторизированная панель Воспроизведение дисков CD/MP3/WMA/CD-R/RW Cистема Bass Engine® Pro 6-канальная цифровая временная коррекция 6-позиционный HP/LP цифровой кроссовер 5-полосный цифровой эквалайзер Управление сабвуферов с фазовой коррекцией 3-Way or 2-Way Digital Crossover Media Xpander™ Versatile-Link™ Ready MaxTune SQ Tuner BlackOut Display MM Driver (Hard Disc Drive) Ready MobileHub™ Ready i-Personalize Пульт ДУ (RUE-4187)
35 голова рулит... себе такую буду брать. Есть канал на закупочную стоимость.... себе буду брать именно её...
А мне одну смогешь? Можно не по себестомости... Простава не заржавеет ! 1. 9835 Topolini 2. 9835 Gas 3. 9835 NEMEZZZ (Это приказ! ) 4. 9831(3) Brain_DR who's next? :very_cool:
Согласен... только McIntosh не делает CD-магнилол.... А в такую сумму полубому надо брать 9835, это можно даже не обсуждать...
Она мне по дизайну не нравится,только не нада говорить, что я долдон и дизайн не самое главное....Я постараюсь всё-таки ещё к ней присмотреться и......
А такую не хочешь Kenwood KDC-PSW9527??? Звучит чистенько, выглядит хорошо... один только минус механики многовато...
И так для тех кто всё ещё хочет приообрести .... давайте ещё раз повесим список кто что хотел, я отзваниваюсь узнаю о наличии на складе и потом всем желающим рассказываю что есть. А ещё у них есть есть аккустика, так что, что бы мне 2 раза не звонить по тому же вопросу давайте задавайте вопросы которые я буду спрашивать.