имелось ввиду зачем докатку возить если полноразмерное колесо можно положить) или у Вас в аллроудах не влазит?
Не знаю,как у кого,но у меня и в 1-м и во 2-м докатки. Я прикидывал,полноразмерное,ну никак не влезет,т.к. докатка только в спущенном состоянии влазит.
Потому что с машиной докатка шла и со своими задачами она справляется чтоб вместо неё покупать ещё одно колесо за немалые деньги. В нишу докатка ложится и накачанная, так что полноразмерное колесо вместо неё уместится.
В этом году,возвращаясь из отпуска(правда на 1-м ездил)-пропорол колесо на обратном пути. Ехал на докатке около 300 км,со скоростью не больше 60 км/ч,ессно... Не айс,конечно. Пришлось купить пару покрышек по размеру. Когда хотел докатку так и запихнуть,она-не влезла ! Пришлось спускать,шиномонтажники в Пскове челюсти отвесили ,когда увидели,во что она превращается, спущенная
на 2ом allroad выкинул все проставки под рем комплекты, взял оригинальное колесо R16 от а6 обул резину 215 60 16, все отлично встало на место, завтра сфоткаю
Только ты забыл,что на наши авто-нет 16 штатного размера,а на А6-есть. Значит,у них можно полноразмерку класть,т.к. у них нет этих самых проставок. Так,вроде,получается.
вроде как не идут штатно на 16, я спецом 16 диск нацепил супорта не ципляют запас есть, так что у меня все норм... может на 2,7 тормозилки маленькие?
Нее, у меня там обычный компрессор. Дальше банка с герметиком и примочки его в колесо заправлять. Я докупил ремкомплект проколов с колбасками, клеем, шилом и рашпилем.
Фффу... успокоил ...а то бы сейчас нашелся кто-нибудь,кто в "кофре" на крыше возит запасные баллоны... А почему запаску-то убрал ? Если б как у меня было,то этот твой "джентльменский набор",не помог бы.
Запаски у меня и небыло - с завода. ну а если случится что, то так тому и быть. Ты же помнишь поговорку - зубов бояться, в рот не давать! Так же и с колесами. Я люблю стройные женские ножки и низкопрофильную резину на больших красивых дисках.
Так бывает ??? Вот это открытие.... Ром,ты не шутишь ??? Так,сформулирую по другому:место для запаски все-таки есть,а нет самого колеса(запаски-докатки),так ?
У меня на запаске лежит полноразмерное колесо. Летом 235/55/17, зимой 225/55/17. Никаких подкладок между колесом и днищем нету и не было никогда. Кладу лицевой стороной диска вниз, притягиваю специальным зажимом запаску к днищу. Внутри запаски валяется различный хлам в виде компрессора, перчаток и т.д. Ничего не царапается - все нормально.