Ответ: что лни с импрезой сделали?! Ты знаешь хотябы одного человека с таким китом? На Эво кит не дешевле, но они есть в наличии и устанавливаются без проблем! Как говорится всё на мази!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! У тебя на шкоду простейший кит, я так понял с гибридом К04 и то поуму не установили и не настроили! А это всего лишь 210-220сил, там даже с топливом баловаться практически не надо! Посмотрим как сделают 400сил!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! SX500 это 420сил и 500момента!Такого даже на 2,2Т(который уже лет 10 в клубе мучают) единицы в России добились! А сколько из них ездят на таком авто каждый день? А с новым 2,0ТФСИ общественности это будет доступно очень не скоро! Я сказал что на каждый день "честный" SX500 Light и это делается на родном сцеплении!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Для общего развития!!! Думаю многие знают этого человека! http://megion.livejournal.com/21860.html Это его железо: Если по л.с то 342, а сделано: фильтр нулевого Blitz Super Sonic, Выпуск Greddy Power EVO, приемная труба HKS, 2-х дисковая металокерамика EXEDY, буст-контроллер Blitz.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! 1,8 т... 2,0 т... 2,2 т... 2,5 т.... все фигня... вот на брабус-рокете правильный турбомотор!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! и правильно - движки у с-к рассыпаются вхлам и очень быстро - немцы уже давно не стараются делать также качественно как и япы. А насчет комфорта и потерь по сравнению с бескомромисным(компромиссов не существует - они либо явление временное либо полный расслабон как на ауди) эвиком или субой........ Мне конечно потребовалось бы для этого выкинуть задние сидухи, воткнуть кучу желехяк по салону - в принципе,я не против - только иногда все же кто-нить да садиться сзади - езжу все же не редко), но мне греет душу, что моя машина способна на это http://youtube.com/watch?v=r_Sz3VpAw3U&feature=related или на это http://youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo&feature=related и не ограничена как все вместе взятые бэхи и аюдюхи с их архивной и бесполезной кватрой и заколдованным кругом МКАДа. Суба и Эвик не настолько ограничены
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Согласен, мне ее будет жаль, хотя побывала она много где. То же касается эвиков. Но остальным, комфортным - это не дано по природе и в принципе ибо как я сказал - компромисса не существует! И, кстати, у эвиков тоже до 9 наступил компромисс по- моему после 7-х, мать его(компромисс). Вродь, как 10 будет снова интересным STI TYPE RA готовы к подобным пируэтам буквально завтра. Когда и на свой кузов с кучей усилителей смотришь(когда все это без передка и крыльев), когда видишь, как все электробарахло вынесено повыше, чтобы грязью и водой не залило, дорожный просвет 150 и короткие свесы, четко фиксирующее рекаро, в котором ты действительно чуствуешь уверенно и не устаешь, а не кожанная раскладушка, как на ауди, доп.обзорность засчет безрамочных стекол - вот это машина! Делали же когда то что то стоящее инженеры!!! А ежели мы вспомним с чего начиналось - то узнав, что новый импрез стал заметно тяжелей - под полторы тонны!? я, думаю, как и многие, заметно огорчены этому, неприличному для врыксы, комфортному компромиссу. И здесь, я уже полностью согласен - в сравнении с с-кой, такой семейно дамский седанчик, имея общую с ней идеологию перевозить быстренько по асфальтику, заметно проигрывает по дамскому комфорту! Лучше уж эвика поглядеть - он и еще пожестче стал и крутящий похлеще. И дизайн не настолько убог.(хоть кругляшки фарочки убрали и на том спасибо)
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Ребята, я то как раз и понимаю, на чем я катаюсь!!! Ну, когда дойдете до нормальных машин - тогда и поговорим. Я тож прекращаю бессмысленные дебаты.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! А что в твоем понимании нормальная машина? Это, самое! Не надо быть светее папы римского. Помимо твоего мнения, есть еще и другие, ты можешь их не разделять, но они есть. P.S. Если твоя импреза после "ты похоже не представляешь количество стапелей за его срок жизни", то это уже не машина. И еще раз хочу обратить твое внимание, на то, что твоя машина, да и не одна заводская врх и ево не могут делать так, как на видео
Ответ: что лни с импрезой сделали?! еще раз повторюсь, STI TYPE RA изготавливалась(насчет выпускается сейчас не знаю) именно с целью участия в ралли с минимальной доводкой.
Ответ: что лни с импрезой сделали?! И че? все равно чтоу меня есть покус 1.6.....но есть покусы для сралли :rzunimagu
Ответ: что лни с импрезой сделали?! Слава богу у меня ситроена нет с фокусом, хотя очень далекие от них почти родственники тож в ралли выступают, в отличии от субаря - сегодня опять очень зрелищно попрыгал на буграх на асфальта Подмосковья- народ попугал Не ребят - ни на чем на другом я такой жести себе не позволю!!!! Других машин пока не существует в принципе, пока я живу в РФ. Кстати, никто не заправляйтесь в Ногинске, на заправке рядом с ГАИ - жесткий отстой:blyy: !!!
Ответ: что лни с импрезой сделали?! 1. Ну не знаю... я на своей сотке БЕТОННЫЙ СТОЛБ на 90 км/ч на мурманке переехал и НИЧЕГО! (1 диск правда умер). Твоя так может?? 2. что, дурацкий жопозит доставать пришлось???