что лни с импрезой сделали?!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Вованец, 7 ноя 2007.

1. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    Ответ: что лни с импрезой сделали?!

Ты знаешь хотябы одного человека с таким китом?
    На Эво кит не дешевле, но они есть в наличии и устанавливаются без проблем! Как говорится всё на мази!

2. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

У тебя на шкоду простейший кит, я так понял с гибридом К04 и то поуму не установили и не настроили! А это всего лишь 210-220сил, там даже с топливом баловаться практически не надо!
    Посмотрим как сделают 400сил!

3. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165
    #103 NAMTRAK, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

SX500 это 420сил и 500момента!Такого даже на 2,2Т(который уже лет 10 в клубе мучают) единицы в России добились! А сколько из них ездят на таком авто каждый день?
    А с новым 2,0ТФСИ общественности это будет доступно очень не скоро!

Я сказал что на каждый день "честный" SX500 Light и это делается на родном сцеплении!

4. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Для общего развития!!!
    Думаю многие знают этого человека!

http://megion.livejournal.com/21860.html

Это его железо:
    Если по л.с то 342, а сделано: фильтр нулевого Blitz Super Sonic,
    Выпуск Greddy Power EVO, приемная труба HKS, 2-х дисковая металокерамика EXEDY, буст-контроллер Blitz.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

1,8 т... 2,0 т... 2,2 т... 2,5 т.... все фигня... вот на брабус-рокете правильный турбомотор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Ты забыл про ААН!

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

А чем тебе не нравится ААН в условиях реальной жизни???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 в дескусии более не участвую :)

9. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан
    #109 Mara, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

и правильно - движки у с-к рассыпаются вхлам и очень быстро - немцы уже давно не стараются делать также качественно как и япы.
    А насчет комфорта и потерь по сравнению с бескомромисным(компромиссов не существует - они либо явление временное либо полный расслабон как на ауди) эвиком или субой........ Мне конечно потребовалось бы для этого выкинуть задние сидухи, воткнуть кучу желехяк по салону - в принципе,я не против - только иногда все же кто-нить да садиться сзади - езжу все же не редко), но мне греет душу, что моя машина способна на это
    http://youtube.com/watch?v=r_Sz3VpAw3U&feature=related
    или на это
    http://youtube.com/watch?v=vRwSkDojNbo&feature=related
    и не ограничена как все вместе взятые бэхи и аюдюхи с их архивной и бесполезной кватрой и заколдованным кругом МКАДа.
    Суба и Эвик не настолько ограничены:rock:

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Расслабсо, твоя машина так не может :D

11. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Согласен, мне ее будет жаль, хотя побывала она много где. То же касается эвиков. Но остальным, комфортным - это не дано по природе и в принципе ибо как я сказал - компромисса не существует!
    И, кстати, у эвиков тоже до 9 наступил компромисс по- моему после 7-х, мать его(компромисс). Вродь, как 10 будет снова интересным
    STI TYPE RA готовы к подобным пируэтам буквально завтра. Когда и на свой кузов с кучей усилителей смотришь(когда все это без передка и крыльев), когда видишь, как все электробарахло вынесено повыше, чтобы грязью и водой не залило, дорожный просвет 150 и короткие свесы, четко фиксирующее рекаро, в котором ты действительно чуствуешь уверенно и не устаешь, а не кожанная раскладушка, как на ауди, доп.обзорность засчет безрамочных стекол - вот это машина! Делали же когда то что то стоящее инженеры!!!
    А ежели мы вспомним с чего начиналось - то узнав, что новый импрез стал заметно тяжелей - под полторы тонны!? я, думаю, как и многие, заметно огорчены этому, неприличному для врыксы, комфортному компромиссу.
    И здесь, я уже полностью согласен - в сравнении с с-кой, такой семейно дамский седанчик, имея общую с ней идеологию перевозить быстренько по асфальтику, заметно проигрывает по дамскому комфорту!
    Лучше уж эвика поглядеть - он и еще пожестче стал и крутящий похлеще. И дизайн не настолько убог.(хоть кругляшки фарочки убрали и на том спасибо)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не парься.....он этого не понимает :D

13. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Ребята, я то как раз и понимаю, на чем я катаюсь!!! Ну, когда дойдете до нормальных машин - тогда и поговорим. Я тож прекращаю бессмысленные дебаты.

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А что в твоем понимании нормальная машина? :dead:

Это, самое! Не надо быть светее папы римского. Помимо твоего мнения, есть еще и другие, ты можешь их не разделять, но они есть.

P.S. Если твоя импреза после "ты похоже не представляешь количество стапелей за его срок жизни", то это уже не машина. И еще раз хочу обратить твое внимание, на то, что твоя машина, да и не одна заводская врх и ево не могут делать так, как на видео

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

:D :D :D

16. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

еще раз повторюсь, STI TYPE RA изготавливалась(насчет выпускается сейчас не знаю) именно с целью участия в ралли с минимальной доводкой.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

И че? :D все равно чтоу меня есть покус 1.6.....но есть покусы для сралли :rzunimagu

18. NAMTRAK

NAMTRAK Участник форума

19 дек 2007
    165

Какое адекватное сравнение! :[:]||||||

19. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129

Слава богу у меня ситроена нет с фокусом, хотя очень далекие от них почти родственники тож в ралли выступают, в отличии от субаря:rock: - сегодня опять очень зрелищно попрыгал на буграх на асфальта Подмосковья- народ попугал:devil: Не ребят - ни на чем на другом я такой жести:hot: себе не позволю!!!! Других машин пока не существует в принципе, пока я живу в РФ.
    Кстати, никто не заправляйтесь в Ногинске, на заправке рядом с ГАИ - жесткий отстой:blyy: !!!

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Ну не знаю... я на своей сотке БЕТОННЫЙ СТОЛБ на 90 км/ч на мурманке переехал и НИЧЕГО! (1 диск правда умер). Твоя так может??
    2. что, дурацкий жопозит доставать пришлось???