Патриот это тоже человек занимающийся машинами? Блин Егор а какие параметры могут быть на Ауди? Даже в минимальной комплектации в ней уютно, но а так бы да максимальной хотелось бы, вот только не знаю нужен мне люк или нет))))
Патриот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412 то что я тебе скидывал. Обычно в минимальной комплектации уже есть много чего, вот у меня допустим в комплектации (парктроники перед-зад, камера заднего хода, складывания зеркал, ксенон, подогрев передних-задних сидушек, оба экрана цветные, кожа, авто свет-щетки). Чего бы мне хотелось для удобства безключевой доступ и сиденья рекаро, а остальное особо не надо.
Ух ты! У него даже представители есть в регионах, мне с Новосибирска ближе гнать, но так как буду в августе в отпуске буду искать в Москве, да и услуги у него не дорогие!
И машины смотрят хорошо, я прежде чем купить свою вызывал их 4 раза и только на 4-ый раз машина оказалась достойной.
То есть лучше его по просить заплатить и просто приехать забрать машинку! Вот в принципе что хочется: цвет кузова белый, салон черный весь, ну и комплектация как у тебя только ещё без ключевой доступ и запуск дальше... даже и не знаю что дополнить)))
Ну здесь уже ты сам выбирай как тебе удобнее, просто по мне так раз тебе ехать не ближний свет, то проще уже приехать в МСК, а тебя будет ждать подобранный вариант для покупки.
Да согласен это самый оптимальный вариант, тем более в Москву самолёт прилетает в 11 утра и там весь день искать подбирать можно))) главное к вечеру определиться купить и умчаться в сторону Ярославля ))) там можно будет с кем то договориться чтоб до ярославского шоссе сопроводили))) а то я весь отпуск по Москве буду блуждать[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Бывает так, что человек эксплуатирует авто, проходит ТО у официалов и все вроде с машиной норм. А приезжает на диагностику в нормальный сервис (не офицал) и там куева тьма ошибок и т.д. Это я к тому, что офицалы посредственно относятся к обслуживанию машин, особенно в возрасте. А ещё лучше иметь знакомых/друзей в норм сервисах или обратиться за помощью на форуме, тут точно помогут.
В том то и проблема, что таких знакомых нет! Мне уже посоветовали несколько хороших людей которые помогут как в диагностике так и выборе машинке! На года сильно не смотрю но и старенькую не охото)))
Зачем вам этот безключевой доступ? ручки ломаются, угнать проще (через ретранслятор). для меня приоритет опций это цветной дисплей посередине, Bose, ксенон (бывают и без), парктроники, датчики света/дождя, подогрев сидений. в плане осмотра - проще сразу запастись ноутом со шнурком. ну и настраиваться, что большинство продаваемых машин будет хламом) я бы начал осмотр любой машины с просьбы продавцу выслать вин. пробиваешь историю, удивляешься пробегу... многие варианты отсеются уже на этой стадии)
На ауди у меня тоже нет, есть на другой машине и это реально очень удобная функция. Очень жалею что выбрал комплетуху без нее.
А кто что скажет про Ауди А 4? Тоже кватро и с дизельным "сердцем" ? Или они там одинаковые стоят)) смотрел по продажам этих машин но особо ни чего не нашёл, а вот передне приводных ужас сколько)))