разница - МОЩЩЩЬ!) а еще, я вот заметил, что на тех 3.0тди что мне попадались была шумка под капотом (моторного щита), а на 2.7 нет. Хотя на авто.ру смотрю машины - по всякому.
В цифрах [emoji1][emoji1][emoji1]я тоже сидел думал в чем у них разница, кроме объема, но толком ответа не нашёл! А у вас какой комплектаций? Что есть в вашей машинке?
Я понял какую машинку хочу! Явно чтоб она белая была с темным салоном и до рестаиленговая,без ключевой доступ, подогревы всех попогреек, подогрев зеркал, чтоб зеркала складывались и регулировались из салона, (память сидушки я думаю на рейсталинге), люк, ксенон, ну а поповоду мотора скорее всего 3.0 дизель, на счёт 2.7 думаю.
И про вебасту не забудьте. ЯНАО все же. Дизель будет постоянно недогрет. Город маленький и т.д. Память седушек от рестайлинга не зависит. На дорестайлинге тоже имеются. Ищите все же рестайлинг, т.к. более гибкая машина в плане манипуляций с настройками. Рестайлинг с пакетом s-line. Выйти может дороже 900, ну так до августа ещё время есть подкопить