"12 стульев" мне больше фильм понравился с Гомиашвили. "Крестный отец" тоже. P.S. но я не говорю,что эти книги плохи.
Нет. Я не то чтоб говорил конкретно ИМЕННО об этих двех фильмах, хотя они первые, что пришло на ум... Как то? - он самый Кинг по имени Стивен)))
Камрады, я как бы изначально говорил не обобщенно, что мол лучше... Для меня, как и для вас в принципе даже нет выбора - Книга и точка! Но есть очень удачные экранизации, где режиссер может влегкую поспорить с писателем... Сорри, но ни Корецкого и иже с ним я в расчет не беру... Кстати, вспомнил "Омэн" не последний, а вот тот первый, многочасовой. Тоже очень удачная экранизация)))
А зря. И иже с ним в этом жанре просто нет. Читал что-нибудь из него ? зы.он,кстати,профессор,доктор юр.наук и т.д.,погугли,узнаешь много интересного.
Возможно... что-то я и упустил из своей жизни... Но это просто не мое))) Фильмы еще могу посмотреть как и про Каменскую, но читать в лом)))
Каменская-бред сивой кобылы Я ее не смотрю. Пробовал читать,на второй странице бросил. Она так же далека от реальной жизни,как Земля от Альфа Центавра. Кроме шуток,попробуй Корецкого. Потом будешь по магазинам бегать,искать новое. Это ведь не детектив,в общепринятом смысле этого слова. зы.если не понравится,с меня посылочка с твоим любимым напитком. Любым
три метра над уровне неба -фильм; «Дьявол носит Прада» -фильм; «Госпожа Бовари» только книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, тоже периодически... Причем если первый смотрю, то и сразу остальный два... Цепляет конкретно))) А еще..., ха-ха, весь цикл Агаты Кристи с Суше и МакКензи и еще кокой-то актрисой смотрю периодически... Очень хорошие экранизации)))