Ответ: Что лучше купить за 4000$? Спайси заипал. Никуя не купит, вы хоч усритесь с каментами. надо фсе его потуги поднять и ясно станет!
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Мое дело маленькое - нужно узнать что лучше и все, чтоб потом вложений у него меньше было!!!
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Смотря какой апарат взять.Может такой убиенный чо тока и будешь вкладыв.Тут не предскажешь
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Так что заипал не заипал, а машину надо бы выбрать грамотно, на сумму не более 4000$
Ответ: Что лучше купить за 4000$? действительно заибал..тупыми вопросами в том числе зы: поиск форэвэр http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Вопросы все реальные, а вот ответы у некоторых кексов ху....:blyy: Короче выбор авто из вышеперечисленных ответов ясен. Большое спасибо. Будем искать...
Ответ: Что лучше купить за 4000$? По сабжу взял бы Гольф 2 1,8 моно... непонятно желание человека взять убогий мотор...(видимо тазочувство какое-то,если оьём больше 1.6 - то это разорение) Ещё более непонятно стремление получить более свежий год выпуска... Например,мне абсолютно пох,какого года бочка,86го или 91го... да и вообще, зная, что: >92г.в. & <1.6 лучший вариант - таз 2108...
Ответ: Что лучше купить за 4000$? За 4000 реально взять неплохую сигару, только очень внимательно посмотреть перед покупкой, т.к. незадроченных немного осталось. Всяко будет лучше, чем бочка 3-одна подвеска железобетонная чего стоит. Я в передней подвеске поменял только 2 рул. наконечника и ВСЕ!(Остальное все родное стоит). А машинке 18 лет,пробег 242 тычи. А знакомые на бочках каждый год в подвеску залезают. :moroz_dri
Ответ: Что лучше купить за 4000$? тока у селёдки(сигары) есть ОГРОМНЫЙ МИНУС перед БОЧКОЙ... называется ВШЕНШИЙ ВИД((( ИМХО про V8 и 200 3В не говорю - просто человеку ж нужна недорогая в обслуживании тачка...
Ответ: Что лучше купить за 4000$? В чем этот минус? Это уже вкус человека: кому блонды, кому рыжие. А водитель в основном смотрит на машину изнутри и чувствует ее изнутри (плечами , в случае бочки). Мне она жмет откровенно при росте 188, в плечах особенно. Про задних пассажиров я и не говорю--сидят, как в 9 тазу. Это не наезд на бочку--это простое сравнение потребительских качеств. А в обслуге Сигара гораздо дешевле,ГОРАЗДО!
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Селёдка такая же в осблуге как и бочка,естессна дешевле тазов.... Честно скажу дорестайлинговые селёдки особенно внутри меня не прут вааще... блочка стильней раз в 500 внешне... внутри послерестайлинговая ДА - хороша.... но вот дорестайлинговая - увольте.... Сзади в тазу в 3000 раз хуже чем в 80ке.... там ваще неудобно - башка в потолок...((((
Ответ: Что лучше купить за 4000$? По поводу обслуги наверное не соглашусь: есть знакомые на В-3 и на В-4: так они все удивляются, что у меня ничего не ломается . А после поездки за рулем вообще в восторге по плавности хода. Может играет роль, что машина не убитая--242 тычи всего А что такое стильно или нет, я в силу врожденного кретинизма , видимо, не понимаю. :babochka:
Ответ: Что лучше купить за 4000$? есть такое понятие как ВНЕШНИЙ вид.. мягко говоря бочка посимпотичнее... да кстати, за 4к - Опель Вектра А - супер тачка.
Ответ: Что лучше купить за 4000$? Про обслугу полностью согласен! Про интерьер до рестайлинговых тоже в принципе... А вот по поводу сзади в бочках и зубилах... Ездил я в бочке сзади тока один раз. Причём бочка эта была с люком, которй съезжал в потолок. В итоге я, не большого роста, и то упирался в потолок . Был сильно удивлён, но сзади на зубиле комфортней показалось . Хотя может на обычных бочках, без люка, нормально всё.
Ответ: Что лучше купить за 4000$? не... на В3 с люком всё ок - сзади не упираюсь бошкой в потолок никогда(рост 178)... в В4 авант без люка - ваще места до жопы... именно благодаря низкой посадке,ИМХО...а в тазах и некомфортно,и сидишь как будто на табуретке...