и насчет адаптера - нашел пару постов в инете - прикручивает народ головки к gfslight. правда не kline - а именно головки для vasи - ведь по сути это одно и то же.
"ставим GFSlight, потом ставим бизис - тут проблем не должно быть. далее идем на базис-цд пешком и ищем там файл dtspc_pr.cab и распаковываем его в какую-нить папочку. открываем в редакторе файл BaseSetup.ini в секции [Description] видим Код: ;Product=VAS5163 ;Product=VAS5065 Product=VAS-PCкомментим VAS-PC и разкомментиваем VAS5163 Код: Product=VAS5163 ;Product=VAS5065 ;Product=VAS-PCзатем в секции [Install] ищем Type=Typical и меняем на Type=Custom теперь запускаем Setup.exe, выбираем язык. далее он спрашиваем какой адаптер у вас есть (у кого нет адаптера, как у меня - выбираем пофиг чего ну я оставляю VAS5054) поскольку VAS5054 блютузовый оно начинает приставать с глупыми вопросами - ставим галки, что мы все знаем далее выходит окно с программами какие нужны. VAS5163 (tester program) - убираем, он нафиг не нужен. Diagnostic Base System - оставляем, это и есть едиабас DTS7 - пофиг, он всеравно поставится давим Next далее идет диалог - куда ставить, выбираем путь установки C:\Softing\DBaseSys (это обязательно, иначе GFS не увидит) дальше на все соглашаемся, оно там ставится, ставится.... поставилось. идем в C:\Softing\DBaseSys\DRIVER\EDIC\ и запускаем HWConfig.exe - инсталлируем адаптер какой у вас. теперь запускаем GFSlight, тыкаем "перейти" (у меня русский), выбираем "подключение диагностической шины" перезапускаем GFSlight и что же? появился ediabas, я работаю через usb кабель Добрые люди написалти как ставить мне помогло!!!! " (с) не знаю чье
Забрал, начинаю ставить Ауди и в середине процесса выскакивает ошибка:icon_suicide: Короче пробую переустановить еще разок с джентельменского набора ....та же фигня: "FDICopy() failed: code 11 [User aborted]":icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Именно когда ставишь Ауди
Господа, ну есть у кого мысли про это: Fdicopy() failed: code 11 [User aborted] выскакивает в процессе установки базы ауди (речь о GFSLight_17), другие базы ставятся прекрасно.
Привет, сносил раз 6:snooks: GFSLight 17-й ставлю, жесть ваще:icon_suicide: откатился на 15-й всё поставилось без танцев(даже реестр не чистил после 17-й версии и не перезагружался в процессе установки) А VCDS 908 или 10.6 к GFSLight прикрутить нельзя?(адаптер я имею ввиду)прикольно бы получилось
Странно, у меня и 16 и 17 ставились на ура, правда у меня отдельный ноут на windows xp. VCDS можно, если руками ошибки набивать
Доброго времени суток! Здесь речь, я так понимаю, идет об этом: http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-106-hex-usb-can/, так вот я в диагностике пока особо не разбираюсь и появился вопрос, какое отличие приведенный выше девайс имеет от этого:http://www.ecutool.ru/product/usb-kkl/ и возможно ли с их помощью адаптировать и кодировать функции моей А4? Еще хотелось бы узнать с каким шнурком проще "общаться"? Заранее спасибо!
Ну ё мое, чё происходит то? VAS5054A ставлю софт и при установке марочных дисков FDICopy() failed: code 11 (User aborted) Прбовал и 19-ю и 18-ю версии Чё делать то людииииии
Хрен знает ... "Прервано пользователем" Я бы снес и поставил все заново. С такой проблемой не сталкивался ниразу сколько ни ставил и GFS и VAS.
Большое спасибо друзья, у меня тоже сомнение возникло в файловой системе, у меня как раз FAT32 но делал чтоб работал и загружался VAGPROG (одометры хорошо крутит) видимо сложно будет его подружить с VASом на одном диске.... Вечером установлю винду на другой диск с NTFS и попробую, а вот как грузить вагпрог придется башку ломать, он тока в чистом досе работает, и с CD гад не грузится почемуто(хотя должен) Подскажите еще кто какую версию юзает VASа, 18-ю или 19.00, на 19,01 говорят самодиагностика глючит? С уважением!
18 самая стабильная 19 если нужны более свежие автомобили 19.01 самодиагностика глючит звоните проконсультируем как настроить все на одном компе