Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi ну да - свечи раньше были проблемой - максимум на 70-80 тысяч хватало -потом замена -это два дизеля на мицубиси. а вот сейчас свечи на дизелях ходят очень долго -наверно делать научились?
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Это без разницы - для работы или для чего еще. Факт - свечи есть как узел. Просто человек сказал, что дизель технологичнее, а я привел пример, что разницы в технологичности нет. Часто в форумах идут войны дизель против бенза и звучат доводы типа, круче то или технологичнее другое. А надо всего то - взять ручку и посчитать расходы. После этого выбрать нужное исходя из экономической эффективности. Вот если в РБ дизельный Туарег 2.5тди на 7000 долларов дешевле, чем 3.6 бенз при одинаковой комплектации, то тут даже считать не надо.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi R5 не конкурент даже ранним 3.2 220 л.с., ибо последние хотя бы как-то ехали. а если сравнивать 3.0тди с 3.6, то тут уже баш на баш.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Как то по паспортным данным этого не скажешь. Может ошибка какая там? Написано что 2.5тди и 3.0тди оба до 100 выдают 11.6 сек. У 3.0тди масса выше конечно при этом. А 3.6 лучше - 8.6 сек. С другой стороны в этом классе разгон не играет особо роли.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi где смотрим? 8.3 и 11.6 http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...len___fakten/technische_daten.detail.1.3.html
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi В прайсе местного дилера. Наверное ошибка Кстати, вопрос не по теме - при ввозе нового авто кроме пошлины еще что-то уплачивается у вас (ндс, например) или нет?
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi да че та к дизелю душой не лежу, не понимаю я сочетания трактора и ауди, ну не принимаю и все а как вам 3.2 с кватрой который двигло уже склоняюсь такому варианту понемногу?
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Насчет технологичности - я, пожалуй, неправильно выразился. Привлекает сама идея проехать больше и динамичнее при одинаковой мощности (это если 143 л.с. и там и там, не сравниваю впрямую с 1.8ТFSI). Надо, согласен. По моим грубым подсчетам года за полтора отбивается. Это - если по Москве каждый день в пробках тошнить и по выходным летом на дачу ездить. 99% пробега будет у меня именно таким;-) В подсчетах надо еще учесть налог за лошади... К турбине в принципе привыкнуть надо, делать запас на время ее включения. На тесте мне это не очень показалось. И для меня это весомый аргумент не в пользу турбины. Может, правда, мало прокатился. 2.0Т, к сожалению, пока у нас нет. Довод про заправку для меня немаловажный. Я в принципе могу все время заправляться только на ВР около дома, бака хватит доехать в любое из мне нужных мест и вернуться обратно. Если сравнивать стоимость владения, 2.0Т проигрывает. Про шумность согласен, но, имхо, разница некритична.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi а) турбина работает всегда. б) на 2.0Т классического подхвата нет. едет как атмосферник, просто крутить не нада. в) вместо 2.0ТDI надо брать 1.9TDI. он гораздо всеяднее, надежнее и жрет меньше. а динамики не будет ни с одним из них.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi о пункту В- не скажи - после своего 1,9 пассата на вантузе мой друг, везя мяне в Аэропорт, на арендованной А4 мной на 2.0 на вантузе -сказал про себя, что он тупой жмот -так как разница очень очевидна и А4 едет гораздо интересней.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Я тестировал обе машины, дизель показался более вялым, но не критично, тем не менее заказал его, так как ездить будет супруга и гоночных амбиций у нее нет. К тому же редкие визиты на заправку для нас плюс.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Говорил тут с менеджерами в "Юге" пока на ТО был. Новая четверка 2 TDI очень нравится народу. Один клиент оставил машину на ТО, а в прокат взял как раз дизельную четверку на день, вернулся с другом, и оба заказали себе на следующий день такие машины, о как бывает. Причем второй был владельцем не Ауди.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi сравнительно между собой - разница есть. сравнительно с 2.0Т - никакой. вот собсно о чем я. вот када наконец придут 170-сильные 2.0ТДИ - будет хоть о чем говорить... а 140-сильная версия нахрен мертвая даже на гольфах.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Ну почему мертвая - я на нем отъездил 2500 км по дойчланду - но нет никаких проблем - ни в городе. ни на трассе - неужели 200 км в час мало???
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi ты сравниваешь с мертвым диско 3.0? а я сравнивал с 1.8Т (150-сильным). видимо поэтому у нас разные ощущения. выезжаешь со стоянки на МКАД и быстро педаль в пол, уходя от идущих по крайней правой фур и додиков. и ... и ... и где-е-е-еее разгон, мааааать. нету. плевок-пустота-переключение-плевок-пустота-переключение. а сзади уже сигналят =) согласен, что можно стоять на съезде, выжидая километровый просвет, и запирая десятки машин позади. но для этого вполне хватит и 90-сильного 1.9
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi Убил - Диско не бывает 3,0. Уже очень давно. Наверно не было никогда. И не будет уж точно. В дойчланде у меня еще под попой периодически оказываются - S500, М3, ну и поганый автобус Крайслер. Так что мне есть с чем сравнить буквально очень быстро пересев с одной на другую - ах да - еще теперь С-класс. Ну убожество машина -ужас-особенно после А4.
Ответ: Что лучше взять 1.8t или 2.0tdi ну я те польстил, округлив 2.7 по нашим трассам не выходит ездить на стабильной максималке - постоянные затыки и забитые фурами ряды, потому полноценный разгон очень важен.