Забычковал хоть?)) Дергается, дрожит при езде на оборотах двигателя до 2000об/мин. Скоро думаю делать, денег соберу только.
...мужики подскажите где в москве можно провести хорошую диагностику и проверку машины, чтоб и не дорого и нормально было? Адреса или имена номера специалистов можете подсказать?
Вот ты интересный, качественная и квалифицированная помощь должна оплачиваться соответственно. А так Базаров, Melkon и т.д.
... =) дружище..пойми меня правильно..покупаю первую машину..а тут столько случаев было то угнанная машина куплена то с ходовой после покупки проблемы или коробкой..а мне еще ехать 7000 км своим ходом до дома.. А базаров это кто?
бери турбу 2.0 на акпп!сам недавно взял))) по динамике супер!!! правда я В7 взял, осталось только рычаг задней подвески поменять....с этими праздниками никак не удается в сервис записаться(((а так вообще все супер!!!
Я взял 1,8Т с механикой и полным приводом 170 сил слабоватая и медленная, поднял примерно до 250 сил - это просто ураган а расход топлива почти неизменился! Езжу уже два года на гибриде - просто счастье
Что с мобилы... фото маленькие, ни чего не видно. Вот так лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36037470-6db04.html Состояние надо смотреть, цена... ну с учётом что она пустая, может и норм.