Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? AUDI FOREVER пысы : если машина для того чтобы девушку катать, лучше спросить у неё :rzunimagu
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Кстати, на неделе видел одну очень симпатичную брюнеточку за рулем новой bmw 3 купе. 2 Megakill: Твоя машинка еще не пришла? :rzunimagu
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Это наверно вы с сайта производителей информацию взяли??? БМВ тесней для меня гораздо, хотя я не 190 и вешу меньше 100 кг.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Купе - новее, моднее, симпотнее... Я бы 335 брал S4 уже примелькалась
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? премелькалось? это если о просто А4 говорить...я вот S4 в нынешнем кузове видел одну или 2
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? персик-то персик, сам от эсок-авантов слюни пускаю, но нафига человеку в качестве летней машины сарай?? если круглогодично - другой разговор...
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? согласен на 100 процентов! смотрятся они задористее!
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? у него в январе должна быть. Кстате слышал, что те купе, а именно 50 первых экземпляров, которые сейчас катают по Москве- это эксперементальные модели и были произведены автотором. А настоящие трехи купе появятся в Москве только в январе будущего года. Даже дилеры не особенно предлагают покупать 3 купе, чтобы избежать ответственности вдруг что. вот так вот
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? 335 купе ! Если есть возможность держать вторую зимнюю машину. Да и нагородили они в S4, чтобы V8 туда засунуть- ГРМ назад перенесли.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Ау!!! мужчины о чем спорим данные офицалов не всегда точны (маркеетииинг понимаешь) к тому же на палке важен момент правильного старта а на аффтомате он пох електроника сама решит поентому если заявленные 5,5 и 5,6 и достижимы то не с каждой прокладкой . И вообще Бимер и Ауди это разные философии. И помните время злых БМВ ужо прошло а Ауди не когда злым не был. Мой выбор был-бы S4 и только.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Я удивляюсь!!! 8 человек за Ауди (это из учета, что я правильно понял бригадирский юмор), 8 за БМВ и еще трое ни вашим, ни нашим……. И это на форуме АКлуба!!! :cry2: Причем кое-кто из любителей Бэх рулит на 4-х кольцах…….. А где ваша верность марке? Штрейкбрехеры, ёперст…… Аффтар темы провокатор, а Lost четырежды провокатор…. Ложи глаз на семерку, а не на Full Size да S6……… Тебе бы не крылья за спиной...... Блин, нет слов…….. S4 only.......... bmw never, Audi forever!!!!!
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? на что мне класть глаз - чисто моя забота и трогать кого то кроме меня не должна да и не может. По поводу моих фраз. У Ауди на данный момент нет машин которые бы ехали лучше BMW и это факт. кто имеет что то против идет в пеший эротический тур, ибо спорить и доказывать то что уже доказанно я не собираюсь. А теперь ступайте, ступайте. Когда Ауди поедут хотя бы на уровне BMW - возвращайтесь - продоложим беседу.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu На уровне чего ? :rzunimagu
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Странный человек... Любит БМВ и доказывает это на форуме Ауди. Ну люби себе и размещай фото в плавках на БМВ-шном форуме! По-моему, там такая традиция приёма в члены? В чём причина этой борьбы с ветряными мельницами -у тебя же никогда и небыло нормальной машины Ауди, ты просто где-то что-то слышал, читал или обсуждал с такими же товарищами? Вот это вот "едет" или "не едет" - всё это "пацанские" разговоры. Пример по существу - А6Q 3.2 существенно быстрей аналогичной по классу BMW 530Xi. А дальше уже дело вкуса - нравится или нет. Мне 5-ка в целом нравится. Новое купе БМВ - мне нравится существенно больше A4, по крайней мере на то есть причина - нутро нынешней А4 почти в точности повторяет интерьер предыдущей А6, который порядком меня достал за годы эксплуатации прошлой А6, затем между этими двумя машинами - 3-4 года и совершенно иная концепция (седан и купе). Я бы в этом размере отдал предпочтение купе.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? +100000...... ))) с этим даже и не спорю потому что имхо такое же
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? та с*ка что сняла репутацию и не подписалась - галимая крыса Имейте смелость подписываться.