Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Афоня...дык народ факты ждет...давай уж докажи, ху из ху
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Немного не в тему.... Позавчера прокатился вместе с новой S6. На борту были прилепленны странные буквы V10. П.S. A БЭНГ ПУСТЬ УБЪИОТ СЕБЯ АП СТЕНУ.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? господа, мне кажется, или мсье несет пургу, причем по всем вопросам, которые он обсуждает здесь? Вопрос к мсье: что такое репутация в форуме и чем она лично Вам так дорога?
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? S4 по любому, од одного взгляда на интеръер БМВ приступ скуки получается. Что шуровали 1971 то и сейчась.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? ну не нада ля-ля салон у купехи отличный! на голову выше А4/S4 вот пятерка да, проигрывает сильно А6 по салону
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Я про табло с инструментамы, салон он и в Африке салон.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? да табло, по-моему, у всех примерно одинаковое... разве что у лексуса клевое а что может быть важнее салона? сидушки там, дизайн. отделка?
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? дык аффтор первого поста взял себе сабж??? или пустопорожний треп тока был????
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? и трёшка седан проигравает по салону, купешка не знаю, не сидел в ней пока. По фотам вроде получше)
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? купешка клевая задний диван прикольный и ремни еще сама подает
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Мне очень купе нравится! Пожалуй, единственная БМВ (из новых) которая нравится без оговорок! Забрал уже?
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? честно говоря не каких существенных отличий от обычной трешки не было замеченно
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? спортивные сиденья - по ощущению лучше аудишных панель, консоль итп - намного интереснее А4, но, конечно, хуже А6 задний диван (фактически 2 кресла) но, в общем, на 90% как седан
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? дык если он на 90% как седан, у кот. пластик мягко говоря несоответвующий уровню и цене ххх, а 4ка лучше, имхо, гараздо по качеству и сборке чем 3ка..как может тогда 4ка или эс4 отдыхать в сравнении с купэ (тойже 3ой, но двух-дверной)? прикол кста, батя позавчера взбрела в голове материл 320ую с нуля купить..поехал в салон, посидел, пощупал....вернулся....говорит, моя первая сотка 94огог года выпуска качественнее была ггггг :rzunimagu
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Когда я смотрел тройку - салон показался качественных, но выглядел действительно бедновато В минус ХХХ - не соотведствие цены\качества (в т.ч опций)
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Ну не знаю, на вкус и цвет. Мне вот салон А4 радикально не нравится.