Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? ну бумер за такие деньги мог бы тоже быть повеселее в смысле салона... блин, руки чешутся - сегодня в 7 30 вечера забираем
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? У Бумера 3-ий салон вечная тоска... Они заигрались со своим псевдо-аскетизмом...
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? По салонам Лексусы рулят! Ну и мерс. Посидел в CLS - влюбился
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? сидел тока в Х тайпе отстой:blyy: а вот другие наверное рулят.. ХJ вообще мечта
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? мне деревянная панел на светлой коже нравицо..очень сильно смотрица
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Через минуту ты станешь счастливым обладателем. Поздравляю
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? http://www.jaguar.de/de/de/x-type/gallery/photography.htm
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? С-ка должна быть только турбовой Новые С-ки в погоне за БМВ потеряли свои козыри -турбо+кватро=С-ка :cry2:
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Мужуки, ну вы чо, дельно вопрос вставлен, но пусть сам решает http://www.conceptcarz.com/vehicle/z11527/BMW_335i Coupe/default.aspx http://www.conceptcarz.com/vehicle/z10609/Audi_S4/default.aspx По моему имхо, S-ка рулит, а внешне - бумер пижон, офкос. Есть правда нюанс: бумер и 95-й примет, а эска - всё ж 98 лучше уважает. Ну, а кто там кого сделает кака хрен р-ца, доли секунды высчитывать.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Блин, купе - это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни текут до сих пор, а проехал всего 100 км... С А6 нельзя сравнить, совсем разные машины. Но я в диком восторге.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? написал коротко в ветке про другие марки фотки на след неделе сделаю
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? то, что ты написал, есть пока что сопли от эмоций, а не отчет ) Когда будет возможность членораздельно что-то написать, свистни - почитаю. Задний привод по зиме - кака. Передний немного лучше. полный же дает то же ощущение, что и езда летом. Когда буду следующую машину выбирать, то посмотрю на бмв, конечно, но пока что салон обычной трехи за ее цену меня просто ... убил. На купе другой?
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? Не надо ля-ля. Катался зимой на 5-ти разных полных приводах: honda cr-v, audi, subaru, mazda, suzuki. На всех заносит при попадании части колес на снег/лед, например при перестроении на неочищенной от снега дороге, при резком старте и т/п. Конечно намного приятнее, чем на заднем и переднем, но не панацея.
Ответ: Что лучше взять Audi S4 или BMW 335 Coupe? летом тоже заносит при малейшей неправильности покрытия или на малейшей лужице. "намного приятнее" - вот за это Ауди и купил. Можно было Субарик, но после моего предыдущего аутбэка не хочу: потеряна моя вера в надежность субар... Хонда - недопривод, про сузуки не знаю, собственно, как и про мазду. Но я не хочу покупать ПП машину от фирмы, чьим коньком полный привод не является...