Про пиво: при -40 бутылка пива за 20 мин замерзает полностью, проверено. В Якутии - 60 запросто, если в Красноярске -42 бывает, см. фото - это 2010 год. В 2008 -45 было. А сегодня -36 в городе, за городом - 41. Бешенный, на улицу выгляни...
Есть) вот эти -64 это абсолютный максимум зарегистрированный в каком-нибудь ковырнадцатом году, а история твоя недавняя я так понимаю. Живут знакомые там, ну 40, ну 50 нечасто бывает, но 61 это не.
ну х.з. , смотрю щас за окно) - 29) у тебя термометр "маломерка" ))) а -45 у нас вообще не помню... 40-42 помню..
Нехилые у вас температурки У нас ,той зимой,даже -30 в городе не было,кажется... И как себя пневма при таком дубаке чувствует ?
Раньше вставать надо в 8.00 - 36 было Щас точно -29 А мой метео центр точный как японская электронная технике!!!! Градус в градус с датчиком в авто. (хоть авто и немец )
Про пневму: проблем нету. По сравнению с пружинной Тойотой в такие морозы совсем мягко едет. Подвеска Тойоты замерзает напрочь и едещь как на табуретке или телеге пока не прогреется. Правда моя Ауди на улице редко ночует, токо в выходные (Машина выходного дня). Так на работе в тёплом гараже живёт.
в 8-00 в субботу вставать, нееее это не по мне))) з.ы. Олег, а ты лампочки задние менял? поможешь вытащить ? ))
Не приходилось.... чо-то лень, дома перед камином лучше... может около 18.00-19.00 ???, а то жена денюжки поехала тратить, а я ребёнка сторожу-воспитываю...токо когда она приедет.... лампочку купил??? и ключи многогранники - вдруг чё открутить надо...
да нее, я про прямо щас и даже не имел ввиду)) давай завтра в любое удобное время, на парковке у меня есс-но, а то на улице прохладно))) а лампочку по образцу поеду и возьму потом, как вставлять уже буду уметь сам))
а может она таки не сгорела? пошерудить её там надобно или контакты почистить и загорится, так-то она 2 раза тухла-загоралась) разберёмся завтра , с меня пивас есичо))
Да никому нет дела где какой обсолютный максимум,это раньше все регестрировали,а ща всем пох где и какой максимум,по этому отчетов свежих не везде увидеш ,не знаю конечно где у тя там знакомые на севере где ну -40-50,возми у любого дальнобойщика спроси который на север доставку делал, он те подтвердит что темпиратура -58-61 там понижается довольно часто.
Доброго дня приходилось в красноярске заводить ауди А6С5 2.4 CVT в-49 покрутил чуток стартером и МОТОР ОЖИЛ,правда я тогда масло использовал MOTUL 0W-30 . Rival 1976 я вижу у Вас тоже бензинка а не дизель вопрос а масло в моторе и редукторах у Вас не дубеет или там оливковый залитлюбое масло LL3 504/507 5W-30 рассчитано на -39-42 а дальше гуталин + повышенный износ движка
Уменя ичего не дубеет, в движке 0W-40 и авто в тепле на ночь,а вот у людей кто живет в якутии и дальше наверное проблемы.