Что может быть с подсветкой приборки? плохо светит большая часть

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Gromootvod, 4 окт 2011.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    мона сделать тусклее. Но я привык на следующий день. На самое яркое ставить жесть будет:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    да уж, ярковато... как вариант если только поставить еще один реостат на саму приборку,или приблуду какую нибудь чтоб при включении зажигания так горела,а когда в паре с включенными габариты,то чтоб притухала нополовину.

3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Меня вполне устраивает как есть сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Жек, привет.
    Кинь в личку, пож-та , цену и контакты конторы, хочется у проверенных делать :nod:

5. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    А самому там очень сложно заменить? Или там просто вынимаешь табло,вскрываешь его все до винтика и перепаиваешь бескорпусные светодиоды?

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    я думаю что они не сложно перепаиваются, аккуратность нужна и терпение.

7. Родной

Родной Участник форума

24 ноя 2011
    157
    Allroad 4B С5
    Выдернул вчера панельку,глянул одним глазком....чтоб их поменять надо её всю дербанить!(сзади все аккуратно закрыто пластмассовым корпусом) У меня прям сильной необходимости в замене нет,так что решил все оставить как есть,а тот кто осмелится лично сам там полазить-аккуратности и терпения точно побольше надо запастись :)