Ответ: что можно сделать с 2,4 А степень сжатия понижать не надо что ли...? А топливный насос менять? А после всех переделок что с тормозами, у тебя сток стоял когда брал её...???
Ответ: что можно сделать с 2,4 я, вот, когда подыскивал себе автомобиль был намерен купить 2.4, т.к. был уверен в ненадёжности турбомоторов, ибо никогда с ними не сталкивался .. 2.4 было просто не найти...искал 2 месяца по газетам, нашёл одну прокатился, пёрла просто адски....Но, к сожалению на ней ездила женщина, была куча косяков: от неимоверно бысто вытекающего антифриза до выстрелянных подушек. А на турбу наткнулся совершенно случайно, была опечатка в объявлении . Ну приехал, понял, что стоит турба, ничего не оставалось делать как прокатиться на ней...она(турба) меня "загипнотизировала" . С помутневшим рассудком я отдал деньги и поехал домой только к вечеру опомнился, что купил совсем не то что искал...Езжу уже почти год, не жалею тьфу- тьфу- тьфу)) <O</O<O</O<O</O сори за офф Начни тюнинг с «кастрации» катализатора
Ответ: что можно сделать с 2,4 А мозгов инженерных с фотки той нет? Сам компрессор ты юзал? Сколько он у тебя жил в километрах? Чет километраж у него не очень большой ... Сколько новый такой стоит предположить могу, но не очень хочу А это все сейчас уже снято с двигла? Посмотреть бы как сам компрессор крепится, где там место хоть столько? Ну то, что на месте стыка впускного прям стоит и крепится за его же уши это я понял, но блин, там же свободного места вообще не остается .... Нулевик стоял?
Ответ: что можно сделать с 2,4 Нет, компрессор не много дует. Насос не надо С тормозами конечно лучше что-нить сделать, хотя тормоза там такие же как и на 1.8Т и на 2.8.
Ответ: что можно сделать с 2,4 Да фильтры все новые ... вот компрессию наверное стоит померять будет ... лью кастрол едж ...
Ответ: что можно сделать с 2,4 Но заметь, он дует ... хотя возможно и не критично, ... но все равно удивительно, дует и никакой детонации?
Ответ: что можно сделать с 2,4 На этой машине я проехал 500 км. после чего у меня стуканул мотор. (компрессор стоял до меня, сколько прошел не знаю). Очхорбу компрессоры вроде бы народ со штатов по 500-750$ таскает. Насчет мозгов - не понял. Мозги обычные, только перешиты кастом чипом под этот компрессор. С двигла все снято, да и сам мотор снят, машина ожидает установки нового мотора в замен стуканувшего. Еще раз говорю, компрессор стоит вместо впускного коллектора. Поэтому места там не многим меньше чем с обычным впуском. Воздушный фильтр обычный
Ответ: что можно сделать с 2,4 судя по инету возят из за 550 ... (на сколько понял не очхорбу, а новые ) ...но естественно у твоего посадочные места должны быть правильные для этого мотора ... в общем хочу посмотреть на все это безобразие ... как можно пересечься?
Ответ: что можно сделать с 2,4 Какой мотор ставить будешь? Могла ли эта переделка и убить мотор? Если будешь ставить такой же, то почему не хочешь поставить весь этот тюнинг обратно...?
Ответ: что можно сделать с 2,4 Блин, ребят, я ваще не очень вкурсе всего этого, но судя по зарубежным сайтам все ставится на штатное железо. Вон у одного нашего соклубника на 2.8 этот же компрессор с доработками, на стоковом моторе 2.8 вообще дует под 0.7 вместо обычных 0.4
Ответ: что можно сделать с 2,4 Мотор такой же 2.4. Могла, наверное. Во первых боюсь что и второй мотор разлетится (все ж он не новый), во вторых нужно бабло за мотор отбивать
Ответ: что можно сделать с 2,4 Все это барахло валяется в ЮВС-е, можно подъехать, например завтра и посмотреть
Ответ: что можно сделать с 2,4 Пока ни во что... Я еще не знаю калькуляцию финальную. Но одно могу сказать точно - дешево не будет