Ответ: что можно сделать с 2,4 Отпиши в пс где и во сколько нам с тобой можно пересечься и съездить туда ... ну и телефончик ...
Ответ: что можно сделать с 2,4 хм ... элегантненько теперь все боле менее понятно ... но переделок прилично вроде как получается ... капот то хоть закрывается? :rzunimagu
Ответ: что можно сделать с 2,4 А фиг знает, у меня стоит кетайский капот без звукоизоляции и вроде бы он по замкам повешен выше чем должен висеть
Ответ: что можно сделать с 2,4 Крышки пластмассовой тоже ,видимо, нет... А сколько сил примерно получается? Бенза сколько кушала?
Ответ: что можно сделать с 2,4 Так крышки то естественно что не будет из нее штатные то каналы впуска торчат ... тут капот лишбы закрывался
Ответ: что можно сделать с 2,4 Сил, ну вроде бы говорят что около 230. Бензина жрала 16-17 по городу. Но на 230 ни разу не ехала. Ну а расход... ну что там говорить, когда мотор мертв?..
Ответ: что можно сделать с 2,4 Обидно, что так получается... Удачи тебе в востановлении твоей машинки.
Ответ: что можно сделать с 2,4 А не знает случайно кто-нибудь, есть ли какие-нить варианты облегченного маховика на 2,4. Че-то сколько смотрел, все на 1,8Т..., а у нас ведь двухмассовый. Вообще не пойму на фиг он такой нужет (двухмассовый)..., еще с демпфером каким-то... Просветит кто-нибудь..., али как ???
Ответ: что можно сделать с 2,4 Можно прибавить до 20% мощи, но для начала необходимо посмотреть потери мощности.Могу сделать пишите.
Ответ: что можно сделать с 2,4 Зачем облегчать? Он и так очень даже комфортный, мне так такая инертность очень даже нравится, приятно что движок эластичный такой с ним ... как ты хочешь на этом движке с легким маховиком ездить по пробкам? онаж у тебя как байк станет .. хотя в какой то мере именно из-за него этот движок достаточно вяло раскручиваться начинает ...
Ответ: что можно сделать с 2,4 а чО там подробнее-то? заталкиваешь туда поршень и ищешь потери =) смори а то тебе сделает!
Ответ: что можно сделать с 2,4 Тебя вообще не поймешь, то ты по резвее хочешь, то эластичность тебе нравится... Ты уж определись....:rotate:
Ответ: что можно сделать с 2,4 хочется и по пробкам комфортно (т.к. все же ну оооочень много времени приходится в них проводить), но в тоже время и когда надо чтобы момента было достаточно ... в общем и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться