тюнинг - не ремонт, это для души. Тебя никто не заставляет кроме самого себя тюнинг делать. И еще. Битурба получче в управлении за счет многорычажной передней подвески против макферсона у 45-го кузова. Доступность того же тюнинга много выше. Ресурс больше, и т.д и т.п., салон посовременней.
Проблемная подвеска на наших дорогах. Устанешь менять комплекты передней подвеки. Ян, как считаешь, возможно увеличить мощность, как утверждает Улдис? Может узнаешь у своих тюнингаторов. Моя машина мне очень нравиться. Кроме этого хочется не меняя в корне внешнего вида, превратить ее в наземный самолет. Прикольно на старой машине делать более свежие и мощные.
мое предложение : ищешь механников и делаешь себе много дроссельный впуск + доработку ГБЦ - пускай шлифуют до зеркального состояния и дудки побольше ставят , если не жалко бензина ставь 2 форсунки на горшок - но это при полной отдаче может вылиться в 20-40 литров на 100км. а так ещё раз повторюсь - много дроссельный впуск при грамотной навтройке дает мощьность эквивалентно литрам -2.8=280 коней , бери пример с М-ок БМВ . так что дерзай = такой мотор будет как швейцарские часы , это будет нидивидуальный мотор !
г.Казань Спортсмены есть хорошие (чемпионы Европы) - но важные - дети президента республики. К ним тяжело подойти.
Подвеска по 40 тык выдерживает активной езды, что есть гут. Комплект передних рычагов 700 уе. Не трогай ты этот мотор - он не крутильный и не расчитан на повышенные нагрузки. Из тюнинга придется делать все самому - никаких проверенных решений практически нет. Все равно старенькая эска или рска тебя объедет, а денег вбухаешь мама не горюй - я знаю. Есть компрессор на этот мотор 6500 евро, год гарантии.
Есть компрессор на этот мотор 6500 евро, год гарантии. [/B][/QUOTE] А кто его поставит и что он даст?
Почему не поедет. Влад же написал тебе: прибавка в 70 сил. Возможно зона максимальных оборотов сместиться немного вниз, но это, в общем то, и не плохо. До 6500 будет ехать, как ужаленная.
разницу между компрессором и турбой представляешь? Все очень зависит от производителя компрессора: Влад тебе предалагает Z-enginiering швейцарский с годовой гарантией - никто другой в России за такие деньги не предложит на твою машину что нить вообще да еще и с гарантией. Компрессора очень надежны. По сути своей.
Разницу между ними не преставляю? В чем она? Что дольше ходит, компр. или турба? И еще, при установке компрессора что еще будет менятся в комплексе?
Все понятно. Извини, но нет особо времени рассказывать про особенности турбонаддува и компрессорного наддува. Скажу только что турбина - это нагнетание воздуха в камеру сгорания используя днергию выхлопных газов. Компрессор - ременный привод от коленчатого вала. При прочих равных компрессор имеет как больший ресурс, так и много меньше снижает ресурс самого мотора. Купи журналов по тюнингу за прошлый год и поштудируй: там как раз для начинающих пишут.