Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Могу выписать такие таблетки,от которых будет всё мелькать за окном во время езды.Дёшево и сердито.
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT когда только пришел сюда, первую тему создал о повышении мощности АВТ. В итоге через год купил эСку :rotate:
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Ну вот и на твоей - фрау от дома до магазина ездела, а не бюргер на автобане отжигал (и главное чтоб после перегона в россию ты был не 10ый обладатель)... - операция - не сложнее чем заменить передохранитель - снять перчаточный ящик (что у переднего пассажира) - нащупать мозг за печкой и достать его... Красная цена мозгу на разборке - 1.5 т руб - наверное можно и дешевле сторговаться... но не это главное. Главное, что они были 2 версий 1.2.1 и 1.2.3 - у них разное кол-во контактов (не взаимозаменяемые без паяльника - не наш путь)... 1.2.3 - более поздние, а с 7 / 94 в мозги фашисты стали имо имплантировать - так что без родного ключа не завести.... Минимальный набор сведеней выдал... я уже год катаюсь обозревая мозг (он аккуратно лежит на коврике и дожидается замены на FFTiysq - пока не сутьба)))))) 2 a12377777: выпишы)))) мне и побольше побольше))), а то в пробках даже с АВТ тошнить надоело - он реально может больше, а некуда((((
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT В России я 2ой хозяин!!!!причём первый-мой хороший знакомый! А так - огромное спасибр за краткую и очень ценную инфу!
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT 2@b4 ты кст поспрошай главпринта, он раздувал свой мотор на 80-ке, кокетничает просто =)
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT ААЕ так-же как и АВТ были двух поколений, определяется просто Мозг на 35 или 45 контактов. вытащи мозг, посчитай скока контактов и ищи от ААЕ на столько же контактов, меняется просто перестановкой, больше ничего делать ненадо!
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Спасибо!так и сделаю. Потом доложу А можно подробно или с фотографией как снимается мозг, чё надо откручивать и снимать?приму любые советы:rotate: Можно ли пощщитать ноги не снимая мозг?
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT И неужели никто из владельцев данного "чуда" не занимался установкой мозгов от ААЕ...
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Ну я бы не сказал, десяток с хвосьтиком кобыл можно почувствовать!:rotate: Ещё слышал ребята с фольксваген-форума достают ежик (подогреватель смеси) во впускном коллекторе и срезают его иголки , полируют, так смесь становится холодной тем самым немного пробавляя мощность, говорят чувствуется при разгоне.Что скажете?
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Посмотртел возд. фильтр у ААЕ, вроде как можно воткнуть его и в АБТ, так как труба к нему и из него выходит такая жевопрос закроется ли крышка капота Ой _ля там не совсем так, да и стоит он 5рублей так что ф топку
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Я свои так и не нашел (45контактов без имо.)... Снимается просто - наверху написал #35... Да была такая штука - только там вся замута не в холодном воздухе (на атмо интеркулер не эфективен - поэтому безтолку копать в направлении остужения), а в удалении всех преград из впуска... Все преграды максимальному мешают наполнению воздухом (топливо-воздушной смесью) горшков - так что полировка ежа, впуска, да и каналов в ГБЦ не повредит... Но думаешь немцы просто так решили прикольнуться над нами воткнув во впуск такую огромную преграду.... У нас испарение происходит прям в монике (довольно холодном) и ниже во впуске... в то време как у распределенного впрыска (хоть даже меха) - непосредственно в ГБЦ нагретой до 90градусов (почти моментом)... При испарении теплота поглащается из окружающей среды и если влажность большая, то может вода начать конденсироваться или кристаллы льда образоваться в околодроссельном пространстве - в итоге сопротивление и падение мощьности (осень/зима).... и еще немного лошадок летом....
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT Ну чтож поделаешь, мы ведь живем в такой стране, что нам с детства кажется что луна так близко, что если залезть на будку трансформаторщика то можно её будет стыздить и повесить у себя в комнате
Ответ: что можно вытащить из 2.0 ABT ГДЕ 5 рублей??????????? может прикупить зарание????? Крышка закроется без проблем - фильтры у АВК, АСЕ, ААН и им подобным одинаковы и капоты одинаковы, вот только у всего вышеперечисленного - к коробке с фильтром приделан воздухомер разных конструкций (от лопаты, до нитки драгмталла) - и вот этот воздухомер будет стоить дороже всеэ этой приблуды.....