Ответ: что можно взять из джипов Купил Вольво ХС90 за 61кб(со скидками). Доволен,машина замечательная. Ксенон,кожа,память,парктроник,автомат,18 колеса. Пока огорчает средний расход 18-19 литров. Но терпеливо обкатываю и жду хотя бы 16-17(психологически легче) Прадик не взял,так как там ксенона,парктроника не бывает. Да и за диски доплатить нельзя. ну и не очень то я жалую япов(согласен,субъективизм чистой воды) З.Ы На Вольво мою не нападать, я с ней сросся =))))
Ответ: что можно взять из джипов Знакомый в Дагестан из Москвы, на таком съездил. Подвеска нах. В целом машина оч. хорошая.
Ответ: что можно взять из джипов имхо расход 2.7 будет не намного меньше 4.0 - так как для того,чтобы поехать на 2.7 ты будешь постоянно топтать педальку...А поехать ты захочешь.... Бери тада дизель 3.0 - и момент будет и расход 11-12 по городу,как говорят владельцы зы: я для себя уже всё решил - после шестерки своей возьму прадо 4.0. При моих пробегах на топливо будет уходить всего лишь на сотку грина больше в месяц,чем щас... (данные получены рассчетным путем )
Ответ: что можно взять из джипов на авто.ру нашел всего одно обьявление про новый дизельный прадо !он видно тоже серый!я боюсь что таких движков очень мало и будет проблема с ремонтом
Ответ: что можно взять из джипов Прадо дизельный возить не будут официалы, официалы возили Крузак VX4.2TД, у знакомого есть, доволен очень и расход и динамика неплохие. Редкая машина, мож в наличии еще есть где-то, был слух, что Тойота хотела отказаться от ввоза дизельных версий, т.к. соляра в России-гуано.
Ответ: что можно взять из джипов Дизеля, пустые версии - они и в Европе не плохо продаються, а в Россию везут то что продается в Европе плохо, это навороченные версии и большие обьемы бензиновые двиглы - Россия все сожрет все поглотит))