Во https://m.auto.ru/cars/used/sale/1009468765-2b38/?geo_id=225 самое дорогое что нашёл! (Не считая а8 D2 в Питере за 1500000) и то дешевле неВесты!
Здравствуйте, господа. Как я понял, это продолжение темы старая Ауди или новый кореец. Здесь тоже с вашего разрешения отмечусь. 400 рублей в наше время - большие бабки. И на них можно вполне приличную Ауди взять, искать только надо и голову соответственно во время поиска включенной держать. Есть ещё не жадные, кто нормальные машины в Москве за вменяемые деньги продаёт. Придётся конечно попотеть, чтоб найти, но будут машины за эти деньги. Правда сотку (если совсем конфету делать) довложить придётся, т.к. любая честная машина под ремонт продаётся, но под предвиденный, без сюрпризов как правило. И вкладывать тоже под настроение. Пока едет - пользуешь. Нет бабок её подкормить - на прикол до лучших времён.
какой-то набор банальностей и общих фраз прям библейское - ищите и обрящите ну если бы так было взаправду, кто бы посмотрел в сторону хундаев, я уж молчу про калино-приоры...
Не знаю, можно ли сюда в эту тему влезть со своим предложением? Продаю свою Ауди А6 С5 2,5тди BAU кваттра 03г. Скажу чесно; авто без вложений, продаю по причине, оказался не "мой"- не те кнопочки не то сиденье, в общем не по душе. Мой авто это мерседес, даже не против 210го, хоть и гниёт зараза, но сажусь в него и я как дома в кресле, а во время движения полный кайф. Если кому станет интересно моё предложение, на авито или авто ру, регион Иваново.
после своего старого ведерка прокатился на новой "комфортной" кия рио,как говорилось выше блевотня полная,шумное ведро которое с мотором 1.4 ну не хочет никуда ехать,зато налог маленький и расход,фу бля...