Что можно взять сегодня из колец за 400 +- 30? Советуем, спорим, обосновываем.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ash wooD, 4 фев 2017.

1. Aleksandr-1985

Aleksandr-1985 Завсегдатай

4 сен 2016
    673
    audi 100 2.3 aar 1992г.
  2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Здравствуйте, господа.
    Как я понял, это продолжение темы старая Ауди или новый кореец.
    Здесь тоже с вашего разрешения отмечусь. 400 рублей в наше время - большие бабки. И на них можно вполне приличную Ауди взять, искать только надо и голову соответственно во время поиска включенной держать. Есть ещё не жадные, кто нормальные машины в Москве за вменяемые деньги продаёт. Придётся конечно попотеть, чтоб найти, но будут машины за эти деньги. Правда сотку (если совсем конфету делать) довложить придётся, т.к. любая честная машина под ремонт продаётся, но под предвиденный, без сюрпризов как правило. И вкладывать тоже под настроение. Пока едет - пользуешь. Нет бабок её подкормить - на прикол до лучших времён.

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    какой-то набор банальностей и общих фраз
    прям библейское - ищите и обрящите
    ну если бы так было взаправду, кто бы посмотрел в сторону хундаев, я уж молчу про калино-приоры...

4. Конг

Конг Участник форума

6 янв 2017
    139
    Ауди а4 б7
    Чет создатель темы пропал видать не актуально уже.

5. TSAR37

TSAR37 Участник форума

17 окт 2016
    151
    Ивановская обл.
    W 211 2.2cdi 03г.
    Не знаю, можно ли сюда в эту тему влезть со своим предложением? Продаю свою Ауди А6 С5 2,5тди BAU кваттра 03г. Скажу чесно; авто без вложений, продаю по причине, оказался не "мой"- не те кнопочки не то сиденье, в общем не по душе. Мой авто это мерседес, даже не против 210го, хоть и гниёт зараза, но сажусь в него и я как дома в кресле, а во время движения полный кайф. Если кому станет интересно моё предложение, на авито или авто ру, регион Иваново.

6. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    после своего старого ведерка прокатился на новой "комфортной" кия рио,как говорилось выше блевотня полная,шумное ведро которое с мотором 1.4 ну не хочет никуда ехать,зато налог маленький и расход,фу бля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...