1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что мы думаем о владельцах А6?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Alex-Audi, 25 фев 2011.

1. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    Как текущая владелица А6 и еще не определившаяся возможно-будущая владелица А7 говорю, что они обе хорошие.. но просто разные ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    #22 Нобель, 26 фев 2011
    Последнее редактирование: 26 фев 2011
    Я подтвердил правильность своего выбора после следующего.
    Долго ковырялся и нашел следующее видео по новой А6

http://www.youtube.com/watch?v=qM8n_c-ez6k

Долго долго всматривался ну и т.д.

Следующим роликом к просмотру был этот:

http://www.youtube.com/watch?v=W-b2NSO5als

Соответственно после второго ролика вопросы и сомнения лично для меня отпали.

3. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Посмотрел тем-же способом, все правильно, никаких сомнений!

4. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    Дааа, какая же она красивая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Antera, бери А7, не парься! =)) А6С7 тоже конфетка!

6. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    Вот, успокоили... ))):thumbup:

7. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    В блоге владельцев выразил мнение, здесь повторяю - вперед, красавица, в А7 Вам ух как понравится! (Тютчев).

8. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    Спасибо!!!

9. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Тоже посмотрел 2 видео,и фотки...на самом деле внутри машины абсолютно одинаковые,что салон,что техническое наполнение...единственное,что в А6 С7 чуть больше места сзади,ну и классический формат кузова... есть небольшие различия в базовых комплектациях:
    В А7 есть некоторые опции,которые для А6 идут доп.оборудованием:
    1. Кожа Milano - 106860
    2. Сервопривод двери багажника - 28782
    3. Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 40:60 - 17160
    4. Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ - 21606
    5. Сигнализация с иммобилайзером - 24960
    6. Пакет дополнительного освещения - 15522
    7. Салонное зеркало с автозатемнением - 9126

и лишь одна опция есть в новой А6, которой нет в базе А7
    1. Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия (с увеличением клиренса на 13мм) - 18798

итого получаем по опцияем разницу: 205218 рублей, т.е. в А7 в базе есть опций на лишних 205 тыс. руб.

а разница в цене допустим версии 2.8FSI QUATTRO S TRONIC
    1.A6 C7 - 1934000
    2. A7 - 2386100

в итоге получается ,если из базовой А7 вычесть цену базовой А6 и стоимость опций,которые идут у А7 в базе , то разница в цене м-у А6 и А7 составит 247000 руб.

10. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    хорошо посчитали!!!! от вам и наглядный пример того что разница не такая уж и большая. Тут стиль и дизайн ан мой взгляд за который берут как раз эти 250 тыс рублей!!! так что вполне все нормально и реально!
    А кому, что больше нравится тот и выбирает себе. Но при этом обе машины на мой взгляд достойны внимания и покупки!

11. vlad35

vlad35 Новичок

20 фев 2011
    26
    Audi A6 с7 2.0T
    Да большая разница. Вы не учли тех людей кому не нужны все эти опции. Для примера моя комплектация А6В7
    Цвет-белый
    люк
    спорт сид. тряпка
    цв монитор
    Лед фары
    Остальное база. Рассматривал А7 но нужен сзади полноценный диван.

12. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Хороший расчет, достаточно информативный и показательный. Правда такое приближение в ценах, наверно является временным, А7 уже в продажах и очередях, А6 только-только появился в заказах. Изучив спрос и предложения Аудиворотилы могут пересмотреть отпускные цены по ситуации. Бизнес...

13. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI
    А7 я лично взял потому что она не такая официозная. Все таки спортивности и необычности в ней достаточно. Ездить сзади на ней глупо, а мигалку ставить -пОшло. Думаю А7 берут те кому не чужд некий выпендреж (в хорошем смысле этого слова)

14. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Заказал всё-таки А7,потому что машина больше имиджевая,и менее массовая. Если сравнивать с А6,то наверное это тоэе самое,что выбор м-у А4 и А5 sportback... Смысл один,но вторая имеет более специфический сегмент потребителей,более высокую имиджевую составляющую,и более высокую цену соответственно.

Минус А6 ,лично для меня,в том,что через 1,5-2 года их будет по городу кататься очень много, и всё же стоимость машины на улице всегда измеряется по цене самой дешевой базовой версии...через некоторое время пойдут А6 с бюджетными движками 2.0 бензин,дизель, с передним приводом итп.... будет самый дешевый седан в бизнес классе... примерно за 1.7 млн руб.... а мне всё же хочется немного выделяться...А7 в этом плане действительно будет выделяться, по сравнению с А6....во-первый формой кузова (а-ля панемера,cls), во вторых всё же в можельном ряду модель получила название А7, а не А6 sportback....

15. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    Да уж, А7 с мигалкой - очень смешно )

16. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Antera, Радость Вы наша... А6, я смотрю у Вас уже нет.. Порадуете ли Вы нас своим выбором? Или в секрете?

17. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    +1 интересно

18. Antera

Antera Bad e-mail

26 фев 2011
    85
    A6 была...
    A6 у меня пока еще есть - она просто в долгосрочном ремонте. Пока езжу на второй машине шведского производства ) Честно говоря, когда думала покупать А7 (а6 у меня была еще в полном порядке ))), А6 в любом случае бы оставила. Теперь придется для начала купить еще одну А6 (а8), а уж потом думать над сменой второго авто.

19. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI
    А6 для бюргеров, А7 для пижонов

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ребзя не ссорьтесь, Роуд всё равно лучше, он ведь для особо утонченных пижонов:nod: Вот выйдет новый, тогда будет что обсуждать, а так подумаешь, сравнивают хэтч с седаном, тьфу:very_cool:

1 человеку нравится это.