1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что мы думаем о владельцах А6?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Alex-Audi, 25 фев 2011.

1. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Ой не знаю,это опять же на вкус и цвет.... мне эстетика олроуда не очень нравится, судя по предыдущему поколению, форма универсал всегда немного напоминала катафалк,лично у меня такие ассоциации...да и смысл такой машины ,вроде и внешне не так солидно и строго,допустим ,как обычный А6, а по внедорожным качествам не дотягивает ни до одного кроссовера....в общем,что-то такое,для тех,кому и в лес иногда,и семью из 5 человек на дачу вывезти с велосипедами ))))

А7 это уже другая идеология,это городская машина,с претензией на какую-то уникальность,модность....

По-моему,когда выйдет новый олроад его вообще нельзя ни с чем сравнивать,кроме старого олроуда....специфический сегмент...лично если бы мне нужна была внедорожность,я бы лучше дождался новый Audi Q7....в конце концов в цене у них разница не столь существенна...судя по нынешнему поколению...

2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    :D:D:D:D:D:DРоуд не дотягивает ни до одного кроссовера?я под столом честно....

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну да, а ты не знал? Всякие там кошаки, купятки и прочие аутлендеры намного кроссовистее:umnik:

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Не соглашусь в корне.
    С товарищем на AR ехали за УАЗиком, а за нами Х5...
    Уаз доехал до места рыбалки, AR не доехал пару км, а из Х5 пацаны взвыли еще почти у дома в деревне и перебрались к нам.

Кошки и аулендеры говорите?:bt:
    Хрена там.

5. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

ОЛРОАД он всё же даже самой Ауди не позиционируется ,как кроссовер, чего тут говорить, если нужен кроссовер,так нужно и брать кроссовер.

6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Это был небольшой сарказм со стороны Джуниора) или и Вы сомневаетесь в том что Олроуд проигрывает кроссоверам?

7. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    :shock:а мы говорили как он позиционируется?Вы утверждали что Роуд по проходимости проигрывает кроссоверам, я вас убеждаю в обратном. Какое еще позиционирование???

8. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Я думаю,что врядли кто-то будет спорить,что AllRoad больше кроссовер,чем Q7,Q5...

Allroad - это бизнес универсал с повышенной проходимостью.

Предлагаю закрыть тему))) она бессмысленная, сравнивать А7 с Allroad не целесообразно,у них задачи разные,и целевая аудитория тоже... Я думаю,что ни один владелец А7 не додумается поехать на ней на рыбалку через лесные дебри)))

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    С этим трудно не согласиться)))но мне кажется что А6 и А7 так же имеют большое отличие в назначении. А6 это офис мобиль а А7 это как вечернее платье, в котором надо появляться по случаю)

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Собственно по поводу сарказма уже объяснили:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Перефразируя Ваш пост вверху страницы скажу : Роад это претензия на уникальность, модность и т.д. А А7 это очередной городской хэтч переросток на основе сбалансированного классического бизнес автомобиля:thumbup:

12. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    ) на вкус-цвет,как говорится )))

13. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    В субботу посмотрел "живьём" на новую шестёрку в салоне в Н.Челнах-не впечатлило совершенно.
    Возможно, из-за цвета (чёрный) но машина смотрится скучновато, на мой взгляд. Здорово похожа на 4-ку и нет в ней массивности, что ли... в общем как то не айс. Кроме того, за представленную в салоне А6 2,8 ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД просят что то около 2 400 руб.-мне А7 2,8 Quattro обошлась дороже на некритичную сумму...
    В общем, ещё раз убедился в правильности решения взять А7, а не ждать А6 new!!!

14. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Я, кстати, тоже неделю назад увидел ее (А6) живую и черную на площадке АЦ-Север. То-ли погода была пасмурная, но ощущения остались абсолютно такие-же - А4, причем из-за цвета и размеры кажутся аналогичными, классическими, что-ли, скучными. Внутри салона авто конечно лучше, оно и ясно - современный дизайн. На картинках было как-то интереснее, может дело в каких-то дополнительных решетках и обвесах? Не знаю... Вот А7 мне больше наоборот вживую нравится, чем на картинках. Хорошо, что не соблазнился А6...

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Хорошо вам, сидите тут, спорите, что лучше - а6 или а7.
    А людЯм полноприводного CLSII ждать еще полтора года :cry:

16. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    Жена тащится от CLS.
    Полноприводный-вообще гуд. Раньше ведь только задний был?
    А какой ценник в России на, допустим, 350 4М?

17. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Когда последний раз разговаривал с официалами, они сказали, что первые поставки заднеприводных будут к осени, а полный привод начнут делать чуть ли не еще через год.. Какая через полтора года будет цена в нашей стране - не известно.

18. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    Всем привет!
    Я тоже ждал новую А6 и был несколько разочарован...
    Скучно, девушки :unhappy:
    Очень напоминает, особенно сбоку, мое корыто.:ded:
    Ну, погрустил я малость, да и выбрал А7 - ну из того, че там осталось;
    Да, и для порядку, благо времена были праздничные, протестил ХХХ528ю и 350й мерчедес 4М - грустно еще раз !
    Может быть, такие пенсионеры, как я, не очень разбираются в драйвовости и не сторонники агрессивного вождения, но комфорт в пробочно- ползучем стиле 2-3 часа в день - это для меня приоритет номер раз!! К моему изумлению, комфорт и плавность А7 - ничуть не хуже, чем ХХ Е классе, чуткость руля на скорости - чуть-чуть уступает ХХХ, а поведение в поворотах даже и получше, пожалуй...
    Да Ауди ли это??
    Да, конечно, сравнивать нужно было с GT и SLS, но все же...
    И шумоизоляция, к слову, НАМНОГО лучше, чем моя А6, и, как мне показалось, не хуже, чем ХХ!
    Все, конечно же, ИМХО, но, стесняюсь заявить, Ауди сделали нечто исключительное и, похоже, выдающееся в плане конкуренции :shock:

19. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    смотрел сегодня А6 на варшавке. не впечатлила ни разу!!! я правда и не думал ее покупать. изначально ждал А7.

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    +100,будем ждать А-6 Олроуд.:rock: