1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Что мы думаем о владельцах А6?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Alex-Audi, 25 фев 2011.

1. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    RS 7 купе!!! Если они конечно додумаются до этого... А иначе CLS II AMG!!! Или ХХХ М6 новая!!! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Точно. Ваш выбор подтверждает статистика продаж в Москве. Ну не катит А6 New с тряпичным салоном в базе. Хоть убей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Шестёрка хорошая машина, я влюбился в ауди именно с этой машины, когда друг купил кваку и мы пёрли на ней по заснеженным дорогам Рязанской области, без страха всех обгоняя .... вообщем офигенное ощущение было))

4. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Запостю свой ответ в другой теме, после сегодняшней покупки...

Сегодня решал проблему покупки....
    Уже был согласен на А6 без тест драйва...... Но манагер затащил силком в машину. Прокатился на А6, а потом сразу на А7.
    ИМХО, А6 - машина для "папиков за 40".... Она хорошая... но не за 2,5 млн, рука не поднялась отдать эти деньги. А вот с А7....) Подписал договорчик, не думая, в субботу планирую забрать... и как то только дома стало немножко жаль потраченных денег...
    Это принципиально разные авто.
    А6 - просто прекрасный практичный авто на каждый день, А7 - статусный, это стиль и имидж.
    Да и по ощущениям А6 "мягкий" во всем, о руля до включения поворотников, а А7 претензия на спорт. В одинаковых режимах настройки авто они РАЗНЫЕ.
    Итог, для А6 я слишком молод)) И считать водителей А6 буду "Папиками" "Семьянинами" "Серьезными манагерами" и т.д.

5. AlekseySL

AlekseySL Участник форума

14 янв 2008
    128
    Audi A7
    Правильно сделали! Не понимаю, как можно купить New A6 при наличии E212 и F10! Имхо совсем безликая шестерка вышла, конкурировать только со старой S80!

6. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    про Ф10 ИМХО А6 лучше.
    На мой взгляд предпочтения разделились так:
    1. W212
    2. A6
    3. F10
    Ну это, конечно, ИМХО:smile104:

7. AlekseySL

14 янв 2008
    128
    Audi A7
    Не полицейский Вы :) Они то F10 в фаворитах водят ;)

8. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Владельцы салона ВМБ более щедры на откаты просто :ded:

9. AlekseySL

14 янв 2008
    128
    Audi A7
    Неее, просто у нас полицейские - четкие парни, не ездят на чем попало :)

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Вот нравится мне русский человек, и его загадочная душа:)

Что такое "статусный"? Статус - это положение в обществе. Статусный - то есть показывающий это положение, или изменяющий его.
    Во-первых, с последним все понятно - единственное изменение статуса, которое Вы получите, это возможность тазы из левого ряда диодными фарами сгонять. Ну, первое время, пока не привыкли они.
    Во-вторых, по поводу показателя положения - в городе, где кредитные Х6М покупают жители хрущевок, тачка за три ляма не внушает ни трепета, ни уважения. Разве что самому владельцу:D
    В-третьих, чем А7 выше по статусу А6? Даже согласно Вашей логике, на А6 ездят люди за 40. То есть более взрослые люди, с более богатым жизненным опытом, возможностями и добившиеся большего. То есть их статус-то выше:hi: К тому же, А6 и А7 одинаковых денег стоят. А7 даже выгоднее как в этой теме выяснили моментами. В чем высота статуса? Я еще могу предположить, что CLS - более крутая (не статусная, нет) машина, чем E-класс. Ну, кузов, опционал, моторы, дизайн салона (привет однояйцевым кольцам) - все там по-другому сделано. Но в чем прорыв А7 по сравнению с А6?
    В-четвертых, статус по машине не определяется :D Это всего лишь средство передвижения, мы не какой-нибудь отсталой восточной стране, где наличие коня издревле было мечтой любого прогрессивного мужчины. Поэтому машина должен быть как конь "белий" либо "чорний", и главное, чтоб "полный статус".

Водить семерку возможно и интересней, но не стоит обольщаться насчет имиджа. Всем пис:D

1 человеку нравится это.
  11. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Когда ты ездишь на А6 и отвечаешь на вопрос - я езжу на А6, то после этого тебе надо еще номер кузова называть...потому что А6 может быть 2000 года...а когда говоришь что на А7...то все сразу понятно)))

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ездий молча и радуйся.;-)

13. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Именно так и делаю)

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Что понятно?))

15. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Какая именно у тебя машина!!! Марка и модель!

16. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

Вы конечно правы в основном... Есть конечно разница, маркетологи не стали бы делать 2 одинаковых продукта... А6 и А7 отличаются , как Х5 и Х6... У А7 более модный дизайн, нестандартный кузов... Не седан... Кто ездит и как себя ощущает это уже лирика... А6 просто более массовый продукт, через пару лет их будет ездить много, и будут брать с самым простым двиглом и комплектации около штатной... А7 уже в базе идет более богатая... И А7 не будет с 4х цилиндровыми двигателями, А6 чуть позже появятся, как это есть у Е-класса...

17. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Ага... и когда товарищам сообщаешь на чем ездишь "Я на А7" Все все понимают, в отличие от ответа "Я на А6"... Ну типа, старый год, какой кузов и т.д.

18. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А может и 96г. Какая разница, сказать все, что угодно можно.
    Как-то встретил в кампании одну девушку, которая говорила каждому, с кем знакомилась: "А у моего папы мерседес (я не помню модель, но она ее называла) 2010 года, автомат".
    Можно вообще сказать, что на 7ке ездишь, или на 6ке. Когда у меня бмв была, я так и говорил. А allroad так и вообще половина не знает.

19. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #79 AMIru, 18 июн 2011
    Последнее редактирование: 18 июн 2011
    Я состою в "Eдиной России" и я за разнообразие мнений и машин. Но за единство клубней :)
    Теперь по сути. Приехал в салон смотреть именно A7. Нужна машина для путешествий. В Европу например. Смотрел только дизель трехлитровик. Ну и кузов типа хетчбэк. Вроде как практичнее. Кстати, Q7 сразу отмел - машина "для толстых". Не моё. Совсем не моё. Заказал тест-драйв А7. Менеджер рекомендовал попробовать и А6. проехался на обеих машинках. И выбрал... А6. Резоны? Едет плотнее и собраннее как-то. Разгон напористее. Задняя сидушка раскладывается в ровный (!) пол - не хетчбэк конечно, но сойдет для длинномеров. Даже спать можно. Ценник - дельта не принципиальна уж поверьте - но все-таки тоже резон. Конечно А6 скучнее дизайном и чуть менее практитична. Но - тут уж только моё - мне по характеру работы скромность и неброскость лишней не будет. "Главное то,что внутри!!!" :))) Менеджер это, кстати, сразу как-то понял и начал разводить меня именно под А6. Результат: Машинку взял нафаршированную на 0.5 ляма дороже базовой А7 с таким ж трехлитровым дизелем. Накоплю чуть опыта вождения А6 - отпишу впчатления.Сравню, кстати, со cвоим предыдущим авто - Инфинити FX35 new - хороший был машин.
    PS Но какая же красивая А7 :) И GT беха (фууу беременная антилопа) и Панамера (раздутая дорогая неизящная) - отдыхают... A7 - машина эмоциональная и позитивная. Вам всем - радость пусть приносит.
    А так - что А6 С7, что А7 - одна техника и ... Классная замечу техника

20. RobBob

RobBob Новичок

11 июн 2011
    17
    Москва
    Q8 45 TDI
    Я в целом с вами согласен. Как говрил один классик автомобилестроения - Автомобиль может быть любой марки, но он должено быть "Ауди" -). А вы как думаете ?