Что мы едим?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 янв 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Что мы едим?

и сабачатница :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

У меня проблем нет с мясом приехала к себе в деревню, там скотину режут для себя и на продажу :nod: Да и дядя мой охотник, второй месяц Лося доедаем :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Извини, я не знал, что твой дядя охотник, а мясо из бабушек :very_cool: :D

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Галину Ивановну Лось??? :rzunimagu

5. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Господа столь сложные вопросы лучше оставить специалистам, если Вы таковыми не являетесь безусловно. По вредности, сигареты и бухло переплюнут все загустители и ароматизаторы во много раз и хорош гнать на продукты, вы еще лекарства приплетите и заклеймите как химию и лечиться отправляйтесь к старущкам в мелкие поселения или к шаманам.

6. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Лана прощаю! Молодой ещё, неопытный (я про профиль) :rzunimagu :love:

7. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Доброй ночи!

To Нерпа:
    Если не секрет почем у вас мясо и птицу продают? Если секретная инфа можно в личку. И не молодняк ли это на комбикармах? (Мясо светлое и почти безвкусное)
    Хочу сравнить с нашими Загорскими ценами - А то судя по рынку, мы уже почти догнали, а по некоторым товарам, уже перегнали Москву. Правда куры если их брать на ферме дешевле :) Только их "ловить" нужно, скупаются в момент ;)

С Уважением,
    Георг

8. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Нет больше старущек в русских селеньях..... :uhoh: :uhoh: :uhoh: :dead:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Цены рублей на 30 - 50 дешевле Московских :nod:
    А про птицу не могу сказать, у нас свои куры :drunk: :hi:
    Корма разные, и комбикорм тоже, но мясо хорошее. Забивают в основном к зиме, почему, не знаю. :chainik:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну фсё.....зафлудили.

11. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Спасибо Нерпа!
    Это цены рынка или деревенские???
    Если деревенские, у то нас также.
    Куры у нас обычно по 40-50 молодки, 50-60 взрослые петухи, 60-65 взрослые курочки. (после Нового Года еще не ездил) Птица местной породы, крупные как молодые индейки.
    А к зиме забивают, по двум причинам:
    1) Экономия на кормах.
    2) Проще решить проблему хранения.
    С Уважением,
    Георг

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

на самом деле жесть что сегодня кладут в продукты.
    сам верчусь в продуктовых кругах - знаю множество предприятий ...

имхо если есть то:
    1. чистое мясо - не замороженное а охлажденное
    2. овощи
    3. .... а и сказать то нечего ... молочка вся щас жесть ... мясное пр-во еще хуже ...

правда есть отдельные фирмы, которые все же стараются дать качественный продукт - но их не так много.

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

ничего не поняла - так много ешь все-таки или мало? :D
    а из "продуктов мало что ем" эт как? овощи и мясо эт не продукты? хоз. товары что ли? :rzunimagu
    жжошь Оля )

14. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Согласна полностью! :nod:

15. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

Все правильно, но они же ......(пардон дамы) еще и технологию нарушают. Т.е. мясо охлажденное, но есть его нельзя, потому что оно безвкусное.
    Тоже и с фруктами, и грибами, и с рыбой. Даже макрель и камбалу у нас ухитряются сделать несъедобной. А приправы? Ну какой идиот придумал класть в чёрный перец глютомат???

С Уважением,
    Георг

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А про так расхваливаемый (что без сои и консервантов) ВЕЛКОМ, что-то можно сказать?

17. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Ни чего хорошего :cry2: :nod:

18. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

То Sekundant:
    Отвечу как потребитель - Безвкусица. Такое впечатление, что фирма экономит на приправах.
    Я правда один раз не выдержал и высказал свое Фффф...
    В результате прослушал лекцию, о том что в России дикий народ, а вот в Европе, все давно так делают. Ибо это такая защита прав потребителей, не все мол любят острое. И что мол если вы хотите острого, то возьмите кетчуп.
    Ну во первых кетчуп я не люблю. Во вторых сейчас уже двадцать первый век, народ по всему миру ездит, и кстати там в Европе еще и кушает. Нет, как же им лучше знать, а мы и ездим не туда и едим не там.

С Уважением,
    Георг

19. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Народ, давайте вернемся к истокам:
    .....
    человек пешерный - наверное очень стирильные и правильные продукты употре***л и на протяжении не 20 веков. Наверное многие замечали, что свежее мясо есть не могут, в смысле могут, но потом проблемы. Почему, да потому, что человек по природе "падальщик", употре***л в пищу, то что само сдохло или не могло оказаться сопротивления по причине старости или болезней. Заметим, что все это длилось не 5-10 кошмарных лет, а сотни тысяч лет, пока человек эволюционировал, добавим сюда не возможность хранить продукты, в смысле свежие, отсюда соления и прочие вариции. При всем этом, кто Вам сказал что употре***** в пищу свежее и какое-то "правильное" есть Правильно? Вы понимаете каким должен быть продукт? Кто Вам сказал что растительное масло к примеру не яд для человека, если в него не добавлять стабилизаторов? И кто вообще может сказать что полезно в каком количестве и как должно быть приготовленно?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сохласный, ВЭЛКОМ ни есть гутт:very_cool:, плеваца хочеца:blyy: