Ответ: Что мы едим? У меня проблем нет с мясом приехала к себе в деревню, там скотину режут для себя и на продажу Да и дядя мой охотник, второй месяц Лося доедаем
Ответ: Что мы едим? Господа столь сложные вопросы лучше оставить специалистам, если Вы таковыми не являетесь безусловно. По вредности, сигареты и бухло переплюнут все загустители и ароматизаторы во много раз и хорош гнать на продукты, вы еще лекарства приплетите и заклеймите как химию и лечиться отправляйтесь к старущкам в мелкие поселения или к шаманам.
Ответ: Что мы едим? Доброй ночи! To Нерпа: Если не секрет почем у вас мясо и птицу продают? Если секретная инфа можно в личку. И не молодняк ли это на комбикармах? (Мясо светлое и почти безвкусное) Хочу сравнить с нашими Загорскими ценами - А то судя по рынку, мы уже почти догнали, а по некоторым товарам, уже перегнали Москву. Правда куры если их брать на ферме дешевле Только их "ловить" нужно, скупаются в момент С Уважением, Георг
Ответ: Что мы едим? Цены рублей на 30 - 50 дешевле Московских А про птицу не могу сказать, у нас свои куры Корма разные, и комбикорм тоже, но мясо хорошее. Забивают в основном к зиме, почему, не знаю.
Ответ: Что мы едим? Спасибо Нерпа! Это цены рынка или деревенские??? Если деревенские, у то нас также. Куры у нас обычно по 40-50 молодки, 50-60 взрослые петухи, 60-65 взрослые курочки. (после Нового Года еще не ездил) Птица местной породы, крупные как молодые индейки. А к зиме забивают, по двум причинам: 1) Экономия на кормах. 2) Проще решить проблему хранения. С Уважением, Георг
Ответ: Что мы едим? на самом деле жесть что сегодня кладут в продукты. сам верчусь в продуктовых кругах - знаю множество предприятий ... имхо если есть то: 1. чистое мясо - не замороженное а охлажденное 2. овощи 3. .... а и сказать то нечего ... молочка вся щас жесть ... мясное пр-во еще хуже ... правда есть отдельные фирмы, которые все же стараются дать качественный продукт - но их не так много.
Ответ: Что мы едим? ничего не поняла - так много ешь все-таки или мало? а из "продуктов мало что ем" эт как? овощи и мясо эт не продукты? хоз. товары что ли? :rzunimagu жжошь Оля )
Ответ: Что мы едим? Все правильно, но они же ......(пардон дамы) еще и технологию нарушают. Т.е. мясо охлажденное, но есть его нельзя, потому что оно безвкусное. Тоже и с фруктами, и грибами, и с рыбой. Даже макрель и камбалу у нас ухитряются сделать несъедобной. А приправы? Ну какой идиот придумал класть в чёрный перец глютомат??? С Уважением, Георг
Ответ: Что мы едим? А про так расхваливаемый (что без сои и консервантов) ВЕЛКОМ, что-то можно сказать?
Ответ: Что мы едим? То Sekundant: Отвечу как потребитель - Безвкусица. Такое впечатление, что фирма экономит на приправах. Я правда один раз не выдержал и высказал свое Фффф... В результате прослушал лекцию, о том что в России дикий народ, а вот в Европе, все давно так делают. Ибо это такая защита прав потребителей, не все мол любят острое. И что мол если вы хотите острого, то возьмите кетчуп. Ну во первых кетчуп я не люблю. Во вторых сейчас уже двадцать первый век, народ по всему миру ездит, и кстати там в Европе еще и кушает. Нет, как же им лучше знать, а мы и ездим не туда и едим не там. С Уважением, Георг
Ответ: Что мы едим? Народ, давайте вернемся к истокам: ..... человек пешерный - наверное очень стирильные и правильные продукты употре***л и на протяжении не 20 веков. Наверное многие замечали, что свежее мясо есть не могут, в смысле могут, но потом проблемы. Почему, да потому, что человек по природе "падальщик", употре***л в пищу, то что само сдохло или не могло оказаться сопротивления по причине старости или болезней. Заметим, что все это длилось не 5-10 кошмарных лет, а сотни тысяч лет, пока человек эволюционировал, добавим сюда не возможность хранить продукты, в смысле свежие, отсюда соления и прочие вариции. При всем этом, кто Вам сказал что употре***** в пищу свежее и какое-то "правильное" есть Правильно? Вы понимаете каким должен быть продукт? Кто Вам сказал что растительное масло к примеру не яд для человека, если в него не добавлять стабилизаторов? И кто вообще может сказать что полезно в каком количестве и как должно быть приготовленно?