Что мы едим?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 19 янв 2008.

  1. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Что мы едим?

    Ну скажем не падальщик,а хищник,т.к. продукты разложения человеческий организм не в состоянии "переработать"...ни когда человек не ел протухшего мамонта :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilotcom

    pilotcom Участник форума

    30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Что мы едим?

    С чего Вы взяли? Медведь тоже хищник, но любит мясо с "душком", специально дает рыбе и мясу протухнуть, но это так к слову. Есть целые кухни построенные на протухших продуктах, пример: корейская, ким-чи - тухлая капуста в перце, да и все остальные соусы у них та или иная степень тухлятины.
    Последние несколько лет очень модно говорить о здоровой пище, подвергать обструкции добавки или гми, счас на очереди клонировнные субстаниции. Замечательно иметь свое мнение, но оно должно быть на чем либо основанно, Вы же как правило оперируете словами и мыслями других людей, и ни кто не задумывается над мотивами, которые двигают этими людьми.
    Для справки: курение серьезно убивает, бухло косит тоже ряды не кисло, а вы про пишевые добавки. Жить вредно, ни что не сделает Вас здоровее чем Вы были 10 лет назад, единственный вариант замедлить процессы, но тогда может показаться, что лучше и не жить.
     
  3. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Что мы едим?


    ...мой дядя самых честных грабил.. :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Георг

    Георг Новичок

    1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4
    #44 Георг, 20 янв 2008
    Последнее редактирование: 20 янв 2008
    Ответ: Что мы едим?

    Да не в этом дело!
    Просто различные добавки, нарушение технологий и корма способствующие быстрому выращиванию убивают ВКУС ПРОДУКТА !!! Да я гурман, и мне плевать на все высокие материи, но своим вкусовым рецепторам я верю. И я вовсе не намерен "жрать плассмассу", за высокие общечеловеческие идеалы и помощь голодающим Африки. Я уже говорил, мясо должно быть ВКУСНЫМ, и я вовсе не собираюсь в угоду великим идеям заливать его кетчупом. Который служит, на мой взгляд, только для маскировки низкого качества исходного продукта.
    Причем особо возмущает тот факт, что получается что у нас как и при совке нет выбора, т.е. говядина за 90 (замороженная) и за 290 (охлажденная) рублей одинаково несъедобна. Даже в Штатах (про Европу не будем) 5 долларов стоят 10 кг. окороков (ножки буша) и 400 грамовый цыпленок выкормленый натуральным зерном. Т.е. там выбор есть, ибо сей цыпленок реально вкусный и при жарки требует только немножко соли и черного перца.
    Мы же такого выбора лишены :( :cry2: :(

    З.Ы. Цена указана на период второго срока Рейгана и Джоржа Буша старшего).
    Как сейчас обстоят дела не знаю.
    С Уважением,
    Георг
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pilotcom

    pilotcom Участник форума

    30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Что мы едим?

    Тема начиналась с того, чем травят, и какой урон здоровью это наносит. Выбор в Америке и мяса и птицы и морских гадов запредельный, я на цены внимания не обращаю обычно, но в любом случае дешевле чем в Москве, сегодня интереса ради в Майламсе посмотрю.
     
  6. Георг

    Георг Новичок

    1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4
    Ответ: Что мы едим?

    Доброго времени суток!
    To pilotcom:
    Глянь пожалуйста, если не затруднит. Интересно будет сравнить.
    С уважением,
    Георг
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...