Что мы забыли в СССР!Потерянные историей!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Draft, 18 июн 2010.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В данном случае "нереальный" пишется слитно.))

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну прости ты его деревенское децтво, и то что вместо занятий в институте от ппсников шкерился :dead:
    Тут таких храмотеев из 10, 8 ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я не в претензии особо. Просто "глаз режет". Да и действительно, надо быть проще и не лезть ко взрослым людям со своими поучениями...

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Один на суржике лопочет, про грамотность чужую заикается, второй кичится своей, потому как больше сказать нечего.
    И довольны друг дружкой, блеснули интеллектом.

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тама переворот готовят((((

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я тут не причем=)) А если серьезно то там заморожено все до "после выборов"... Готовщикам по сраке надают.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    \
    Сырожа, а твой шеф прав

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как эт ты не причомс, замутил левый шенген, апосля мол я пастрадамшый, подсанкцыонный, в гейропу активисту не пущають ;)
    :laugh:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    действительно евгеи тут не причемс

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то, шо Льоша, время забыло тебя...

Ну же мы россияни с каклами плохо обошлися, мы виноватые по тваму умозлоключению, русские.

Аудиоман и greka нравится это.
  11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Почитал темку, интересно.
    Вот вам еще ссылочка

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    У тебя Вов удивительное качество приписывать абсолютно противоположные выводы из чужих сообщений. Покажи где я написал что мы виноваты в том что плохо обошлись с хохлами? Я написал что мы проипали лояльное к нам население. Вот если бы два-три миллиона бандерлогов висело на столбах на Украине это была бы вменяемая политика.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лешк, не крутись как ужака на сковородке. Шо значит мы русские проыпалы хохлов? А проыпать не синоним - виноватый(ые) :cool:
    Ийдем дальше, Крым, ЛДНР тамошнее мульонное население, довольно таки частина Хохлостана, все же не пройопана, а иде ты хотел побачить лояльных, во Львиве, в Галичине?? Так те еще при СССР москалей не любили. Ты еще пришей русским страны прибалтики.
    Ты Льоша в менталите мешкованцев не куйя не шаришь , сам намедне мотался в Грузия, а события там, Сцукашвили, война в 2008 году? Тебя же тама не замочили, есть же лояльное население:ded:. Или только к евгеям лоялють? :laugh:

Ты чойта братка как Макаревич становишьси...:shuffle:

:hello:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Аудиоман, s051173, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    8906654.jpg
    В СССР мы над этим смеялись. Теперь реальность.

Отто нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слава богу, ты прочитал Носова...)) Надеюсь теперь не станешь так сильно удивляться и негодовать?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не умничай. Носова еще в садике читали.
    А негодовать есть чему. Государство было для человека, теперь наоборот. Все как у Носова.
    И ты считаешь, что я должен жить и радоваться глядя на все вокруг? Ты радуешься? Тебя все устраивает?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.720
    Серёга! Тебе не надоело одно и тоже объяснять одним и тем же? Они сопли то под своим носом не видят, не говоря уже о будущем.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Радоваться надо уже самому факту своей жизни. Уныние - смертный грех! (с)
    Конечно, меня устраивает не всё. Однако раз мы попали в капитализм (причём не самый плохой), стоит ли удивляться капиталистическому способу производства и распределения прибыли? Да ты и сам про распределение прибыли у себя на фирме рассказывал - вполне по-капиталистически... Тем более, что тех, кто "нарушает концессию", уже начали наказывать.