ну прости ты его деревенское децтво, и то что вместо занятий в институте от ппсников шкерился Тут таких храмотеев из 10, 8
Да я не в претензии особо. Просто "глаз режет". Да и действительно, надо быть проще и не лезть ко взрослым людям со своими поучениями...
Один на суржике лопочет, про грамотность чужую заикается, второй кичится своей, потому как больше сказать нечего. И довольны друг дружкой, блеснули интеллектом.
Я тут не причем=)) А если серьезно то там заморожено все до "после выборов"... Готовщикам по сраке надают.
Как эт ты не причомс, замутил левый шенген, апосля мол я пастрадамшый, подсанкцыонный, в гейропу активисту не пущають
то, шо Льоша, время забыло тебя... Ну же мы россияни с каклами плохо обошлися, мы виноватые по тваму умозлоключению, русские.
У тебя Вов удивительное качество приписывать абсолютно противоположные выводы из чужих сообщений. Покажи где я написал что мы виноваты в том что плохо обошлись с хохлами? Я написал что мы проипали лояльное к нам население. Вот если бы два-три миллиона бандерлогов висело на столбах на Украине это была бы вменяемая политика.
Лешк, не крутись как ужака на сковородке. Шо значит мы русские проыпалы хохлов? А проыпать не синоним - виноватый(ые) Ийдем дальше, Крым, ЛДНР тамошнее мульонное население, довольно таки частина Хохлостана, все же не пройопана, а иде ты хотел побачить лояльных, во Львиве, в Галичине?? Так те еще при СССР москалей не любили. Ты еще пришей русским страны прибалтики. Ты Льоша в менталите мешкованцев не куйя не шаришь , сам намедне мотался в Грузия, а события там, Сцукашвили, война в 2008 году? Тебя же тама не замочили, есть же лояльное население. Или только к евгеям лоялють? Ты чойта братка как Макаревич становишьси...
Не умничай. Носова еще в садике читали. А негодовать есть чему. Государство было для человека, теперь наоборот. Все как у Носова. И ты считаешь, что я должен жить и радоваться глядя на все вокруг? Ты радуешься? Тебя все устраивает?
Серёга! Тебе не надоело одно и тоже объяснять одним и тем же? Они сопли то под своим носом не видят, не говоря уже о будущем.
Радоваться надо уже самому факту своей жизни. Уныние - смертный грех! (с) Конечно, меня устраивает не всё. Однако раз мы попали в капитализм (причём не самый плохой), стоит ли удивляться капиталистическому способу производства и распределения прибыли? Да ты и сам про распределение прибыли у себя на фирме рассказывал - вполне по-капиталистически... Тем более, что тех, кто "нарушает концессию", уже начали наказывать.