Ну а что ты хотел? Выставил меня этаким туповатым не смышленым крестьянином,которому что вдоль-что поперек и сидишь довольный. Какой дискуссии ты ожидал после этого? Что я с пеной у рта буду доказывать обратное? А зачем? Думай как тебе удобно,делов-то.....
Я о другом писал. России не достичь того уровня, который имел СССР, как бы нам не напрягаться. И когда я говорю нас, то я имею ввиду и тебя. Но ты можешь с этим не соглашаться.
Достигнем. Это не проблема. Проблема в том, что огромное кол-во населения, даже то, которое не помнит СССРа ибо не родилось еще - ностальгируют по тому, о чем понятия не имеют. А надо мечтать!!! Советский народ мечтал о светлом будущем - а сейчас народ ностальгирует о том, чего уже никогда не будет. Перестали мечтать - самое главное упущение власти. Пора начать людям мечтать. Ну хотя-бы на короткую.
Вас, таких вот "всепропальщиков", и побеждать не надо было - сами сдались. А нас никто не победил, мало того, мы начинаем побеждать.
Ты бы забрал свои слова, а то подавишься ненароком. Ты присягу Союзу принимал? Где ты был, когда его упыри ломали и где были наши доблестные гбшники, когда страна на части расползалась. В девяностые страну рвали на части, пускали под нож ракеты и лодки, расхищали заводами, но ты видимо в парке на лыжах катался, а когда из леса вышел, пожал плечами и поехал на второй круг.
Ну как сдались, радостно побежали за свободой и сортами колбасы. Ну было сил терпеть власть коммунистов, а поляна зачищена была и на телевидение оппозицию не пускали.
Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.
Это же анекдот про либералов. Говорят одно и то же в любое время. зы. путч это в некотором роде была попытка вернуть развитие страны в нормальное русло.
Про тебя. Какая у меня свобода была, откуда мне ее хотеть было. Я тогда скучал и ждал приказа разгонять таких как ты.)))))
Где ты скучал? Я в 91 в армии был. Только присягу принять успел. С удовольствием бы прошелся лопаткой по спинам идиотов, что под танки лезли. Зассали отцы командиры. А потом забыли про присягу и позволили мудакам страну развалить на радость американцам.
Путин признал развал СССР катастрофой. Но сказав А забыл про Б Надо возвращать отобранное у народа обратно, а он вместо этого продолжает распродавать последнее по мутным схемам за бесценок. Лицемер.