Путин мне их подарил? Давай тогда его канонизируем сразу. Раз такой разговор пошел, то наверное и лето приходит только благодаря ему.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Жалко мне тебя,Серег,несчастный ты человек,вся жизнь твоя сплошной негатив. Одумайся,с каждым днем у тебя все меньше времени....
У нас всё меньше и меньше времени, чтобы изменится. Ещё один метеорит к нам пожаловал. Ну пошли дела кое-как. http://ren.tv/novosti/2016-12-12/meteorit-upavshiy-v-ispanii-snyali-na-video
Был когда то один хороший актив у меня. СССР назывался. А потом его пара мудаков просрали. А наш уважаемый Президент уверенно доламывает остатки моего актива.
Себя жалеть-в воду пердеть. Так моя бабка говорила. Мудрая женщина-царствие небесное ей. Я доволен жизнь в общем и целом.а жизнь без проблем и не жизнь вовсе,у одноклеточных и то что ни день то геморой Серый,оглянись вокруг просто,много есть прекрасных вещей,кроме Путина. Отвечаю
Да, да. так все и есть. Жить невозможно стало с этим правительством. Каждый день новые налоги. Сирия - почти бюджет дальнего востока, дорог нет, чиновники хапуги, за 20 лет потеряли все заводы, нефть всю в китай сливаем , ближний восток на х-ю уже крутит нас, вся финансовая система заложены в бумаги США. Ну что за трындец такой в этой стране)))
Это на тему реалистов. Которые понимают, что зависят от многих вещей. Ну ты-то не такой, все сам.))))))
Ну это уже верх бескультурья. Это я значит зарабатываю, а они в карман ко мне лезут. Пора уже перестать их бояться, объединимся товарищи и напомним о силе пролетариата московского... так? не? ну или очередной марш белоленточников понаблюдаем во главе с сирожой. Мы против налогов, мы против парковок, мы против ларьков и т.д.))) - им же похер, против чего они выступают, им главное обозначить, что они против, а дальше сирожа всем разжует, как сократить правительство на 50% и внести нефтяные деньги в каждую семью отечества.....