Ход истории изменить невозможно, у всех империй бывают взлеты и падения, некоторые исчезли насовсем , так устроен мир. У тебя ностальгия не по СССР, а по бесшабашным годам молодости, которую уже к сожалению не вернуть, и наш уважаемый президент здесь не причем.
Хер с ней, с хорошей, мы с сирожой за херню хорошую, это хоть и херня, но оно хорошая, а в отсутствии просто хорошей и херня сойдет за хорошую. А когда вернется хорошая, тогда и херня будет нехорошей, а хорошая не будет херней нехорошей ибо она просто хорошая, но у нас её нет, ибо хорошая херня, это тоже что и хорошая, только в виде херни)). Так сойдет?)))
Что наоборот? Он отменил итоги приватизации девяностых? Вернул недра народу? Он продолжатель курса тех, кто его поставил у руля.
Не было объективных причин для полного развала Союза. Пример Китай. В итоге потеря территорий и населения, часть из которых стали ещё и враждебными. И наш Президент именно доламывает многие институты общества ранее направленные для интересов всего населения. Медицина и образование. Уже видок у них: краше в гроб кладут. И у меня не ностальгия по юности а холодный анализ плюсов и минусов. И самое противное в нынешнем положении вещей это то что чем тварюжнее ты поступаешь тем больше тебе мат благ прилипает.
расскажи мне неучу, что там за курс такой был, который его "поставили" продолжать а он ни хрена не продолжатель? Ну так, интересно просто для личного саморазвития....
А зачем что либо отменять,проще "прикрутить" новых "хозяев",и заставить их работать на себя,что и было сделано. Недра и так принадлежат народу(представителям народа) Он давно уже имеет свой курс,хотя и не быстро,но воплощает его в жизнь,и надеюсь воплотит.
Кого прикрутили? А так то да, многие из новых работают на него. И недра принадлежат избранным им представителям народа.
Сможешь вкратце обьяснить кому принадлежат недра? Ну и вот суть сделки по продаже 19.5% акций Роснефти?
"Приватизаторов" Мы сами голосовали,сами выбрали,это наши представители,стало быть и недра наши(народные)
Союз по факту развалила кучка продавшихся нелюдей, дай им бог здоровья. А что насчет медицины и образованья, так вспомни 90-е и сравни с настоящим. И на счет тварей которые жрут в три горла, у меня перед глазами уже много примеров когда всё нахапанное отрыгивается назад.
)) Это с чего такие выводы, умненький вы наш? зы про курс то поведай, а то мне уже за сорок стукнуло, а я ток щас понимаю, что глупцом все времена его правления хаживал, ибо и курса не знал, который ему передали....
А зачем мне вспоминать 90-е? Я вспоминаю 70-80-е... По образованию: мы вошли в неконтролируемое падение. Нас уже уничтожили как нацию. Просто не все ещё это поняли.