Что мы забыли в СССР!Потерянные историей!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Draft, 18 июн 2010.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.173
    а6с6
    Ход истории изменить невозможно, у всех империй бывают взлеты и падения, некоторые исчезли насовсем , так устроен мир. У тебя ностальгия не по СССР, а по бесшабашным годам молодости, которую уже к сожалению не вернуть, и наш уважаемый президент здесь не причем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Хер с ней, с хорошей, мы с сирожой за херню хорошую, это хоть и херня, но оно хорошая, а в отсутствии просто хорошей и херня сойдет за хорошую. А когда вернется хорошая, тогда и херня будет нехорошей, а хорошая не будет херней нехорошей ибо она просто хорошая, но у нас её нет, ибо хорошая херня, это тоже что и хорошая, только в виде херни)).
    Так сойдет?)))

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А не наоборот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.173
    а6с6
    Не, на болотной именно так и говорили.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что наоборот?
    Он отменил итоги приватизации девяностых?
    Вернул недра народу?
    Он продолжатель курса тех, кто его поставил у руля.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Болотной то всё что нужно скажешь\расскажешь...место то историческое.:)

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не было объективных причин для полного развала Союза. Пример Китай. В итоге потеря территорий и населения, часть из которых стали ещё и враждебными. И наш Президент именно доламывает многие институты общества ранее направленные для интересов всего населения. Медицина и образование. Уже видок у них: краше в гроб кладут. И у меня не ностальгия по юности а холодный анализ плюсов и минусов. И самое противное в нынешнем положении вещей это то что чем тварюжнее ты поступаешь тем больше тебе мат благ прилипает.

s051173 нравится это.
  8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    расскажи мне неучу, что там за курс такой был, который его "поставили" продолжать а он ни хрена не продолжатель? Ну так, интересно просто для личного саморазвития....

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем что либо отменять,проще "прикрутить" новых "хозяев",и заставить их работать на себя,что и было сделано.
    Недра и так принадлежат народу(представителям народа)
    Он давно уже имеет свой курс,хотя и не быстро,но воплощает его в жизнь,и надеюсь воплотит.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе что то говорить, время только тратить.
    ЗЫ
    Ты икону с его образом в угол поставил?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кого прикрутили? А так то да, многие из новых работают на него. И недра принадлежат избранным им представителям народа.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Сможешь вкратце обьяснить кому принадлежат недра? Ну и вот суть сделки по продаже 19.5% акций Роснефти?

s051173 нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Раз Путин одобрил, все должны поверить, что это выгодно стране.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Приватизаторов"
    Мы сами голосовали,сами выбрали,это наши представители,стало быть и недра наши(народные)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выше ответил.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.173
    а6с6
    Союз по факту развалила кучка продавшихся нелюдей, дай им бог здоровья. А что насчет медицины и образованья, так вспомни 90-е и сравни с настоящим. И на счет тварей которые жрут в три горла, у меня перед глазами уже много примеров когда всё нахапанное отрыгивается назад.

АндрейР нравится это.
  17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Референдум о Союзе. Итоооооги (шёпотом)

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    )) Это с чего такие выводы, умненький вы наш?

зы про курс то поведай, а то мне уже за сорок стукнуло, а я ток щас понимаю, что глупцом все времена его правления хаживал, ибо и курса не знал, который ему передали....

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А зачем мне вспоминать 90-е? Я вспоминаю 70-80-е... По образованию: мы вошли в неконтролируемое падение. Нас уже уничтожили как нацию. Просто не все ещё это поняли.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.278
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В смысле референдум о возражении СССР в бывших границах?