Это крокодиловый метеорит прилетел.... Зато тебе шипка ндравица залезать в гос.карман. А кады тот на застежке ты начинаешь бица в истерике кляня власть.
Ну да - мы тут пытаемся собрать 130 тыс рублей с 17 этажей на замену двери и ремонта входной группы(((( сцук и не знаешь - что лучше? знать этих соседей или уехать в деревню жить.
К сожалению, это как то гнетуще звучит. Мы страна не дегенератов и полоумных геев. В нашей стране период закладки потенциала еще не закончился и к сожалению мы вряд ли увидим сумасшедший рост и расцвет нации. Но то что Россия имеет свой вес, лидерство, экономику и развитие, с этим ты не поспоришь. Страна манагеров, это социальные штампы, которые применимы в большей степени даже не к нашей стране, а скорее всего к той же Австралии, Канаде и Швейцарии, которые у нас принято считать развитыми странами. Поэтому не думаю, что закладываемый потенциал, в том числе на мировое господство (что уж греха таить, плох то солдат, который не мечтает стать генералом (с), будет кем либо недооценен со временем. А вот работу в этом направлении, нам к сожалению не оценить, ибо мы не знаем большинство данных этой задачи. Зы. Я к этому отношусь, как к норме жизни. Нам суждено жить в такое время, нашим предкам в иное, нашим детям, также в иное. Ничего удивительного, это развитие, а таких как сирожа, во все времена хватало, когда то их за 101 км справляли, сейчас они сопли обтерли и с умным видом цитирую телевизор....
Ты реально тугой или со мной так себя ведешь? Во первых политика это не курс, о котором я тебя спрашивал (есть еще конечно политический курс, но думаю об этом рано еще). Во вторых, у каждого из нас есть политика, и какая она была у Ельцина, думаю и его жена не знала. А уж что он мог передать Путину, для меня вообще загадка. Кроме долгов и нищеты, он что то еще ему передал?
А как ты хотел чтобы вел себя мешкованец с донстроя которому кормушку вырубили, и в спальне над кроватью висить в рамочке с чорной ленточкай фото Боруха Немцова, а новым светом пути считаеца пан Навальный, я ужо малчу о кумире Ходорковском
Ещё тридцать лет назад мы могли делать самолёты полностью на своих комплектующих. Сейчас сцуко АН-2 не можем повторить без китайцев и чужих моторов. Вот это показатель потенциала страны. ВПК держится на дедах 50+... поэтому ещё булавы с калибрами летают. Хотя звоночки уже звенят. Типа оборванных финишоров на Кузе.
Народу пора подумать над одной простой вещью - как сохранить для себя и внуков свою землю. А своей она может стать только в одном случае - когда народ станет хозяином этой земли...а так - растащат по схеме. И так за последние 100 лет у народа украли царя, веру, язык и отломили не хилые куски от империи. Пора вертать.