Что мы забыли в СССР!Потерянные историей!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Draft, 18 июн 2010.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Делает вид, а не пытается.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Погуглю на досуге...интересно даже.

Рыы нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Исправить??)))))))) лёжа под столом пытаюсь понять ты это серьезно?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это крокодиловый метеорит прилетел....:ded:

Зато тебе шипка ндравица залезать в гос.карман. А кады тот на застежке ты начинаешь бица в истерике кляня власть.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну да - мы тут пытаемся собрать 130 тыс рублей с 17 этажей на замену двери и ремонта входной группы(((( сцук и не знаешь - что лучше? знать этих соседей или уехать в деревню жить.

skier usov и Рыы нравится это.
  6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    К сожалению, это как то гнетуще звучит. Мы страна не дегенератов и полоумных геев. В нашей стране период закладки потенциала еще не закончился и к сожалению мы вряд ли увидим сумасшедший рост и расцвет нации. Но то что Россия имеет свой вес, лидерство, экономику и развитие, с этим ты не поспоришь. Страна манагеров, это социальные штампы, которые применимы в большей степени даже не к нашей стране, а скорее всего к той же Австралии, Канаде и Швейцарии, которые у нас принято считать развитыми странами. Поэтому не думаю, что закладываемый потенциал, в том числе на мировое господство (что уж греха таить, плох то солдат, который не мечтает стать генералом (с), будет кем либо недооценен со временем. А вот работу в этом направлении, нам к сожалению не оценить, ибо мы не знаем большинство данных этой задачи.

Зы. Я к этому отношусь, как к норме жизни. Нам суждено жить в такое время, нашим предкам в иное, нашим детям, также в иное. Ничего удивительного, это развитие, а таких как сирожа, во все времена хватало, когда то их за 101 км справляли, сейчас они сопли обтерли и с умным видом цитирую телевизор....

эвгэн нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой смысл делать вид:shock:...только врагов наживать,а ради чего наживать,ради понтов:confused:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он сам говорит:Развал СССР был ошибкой,а ошибки нужно исправлять.

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ты реально тугой или со мной так себя ведешь?

Во первых политика это не курс, о котором я тебя спрашивал (есть еще конечно политический курс, но думаю об этом рано еще). Во вторых, у каждого из нас есть политика, и какая она была у Ельцина, думаю и его жена не знала. А уж что он мог передать Путину, для меня вообще загадка. Кроме долгов и нищеты, он что то еще ему передал?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они поди же на пару с Ры-ы накалдырялись ноне палёнки. :hello:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как ты хотел чтобы вел себя мешкованец с донстроя которому кормушку вырубили, и в спальне над кроватью висить в рамочке с чорной ленточкай фото Боруха Немцова, а новым светом пути считаеца пан Навальный, я ужо малчу о кумире Ходорковском:hi:

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ещё тридцать лет назад мы могли делать самолёты полностью на своих комплектующих. Сейчас сцуко АН-2 не можем повторить без китайцев и чужих моторов. Вот это показатель потенциала страны. ВПК держится на дедах 50+... поэтому ещё булавы с калибрами летают. Хотя звоночки уже звенят. Типа оборванных финишоров на Кузе.

POCC, s051173 и Отто нравится это.
  13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да не. это остатки моего нигилизма к определенным присутствующим здесь отрыгиваются. )))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Льошка, трудноваста тогда вам евгеям було, гнобили вас параграфом намба пиять. ;)

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это уже бунт. Революция с низу не прокатывает, только сверху.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Достаточно. Но революцию снизу не сделать.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поясни?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ничего, что я тебя мудаком назову, ты же не обидишься, правда?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Народу пора подумать над одной простой вещью - как сохранить для себя и внуков свою землю. А своей она может стать только в одном случае - когда народ станет хозяином этой земли...а так - растащат по схеме. И так за последние 100 лет у народа украли царя, веру, язык и отломили не хилые куски от империи. Пора вертать.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    3,14стеть не мешки ворочать. Чего только не скажешь электорату ради поднятия имиджа.