Что мы забыли в СССР!Потерянные историей!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Draft, 18 июн 2010.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот по моему мнению сейчас самый болезненный вопрос в России кадровый... Поэтому в деревне спокойнее будет. Если корейцев нанять=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы не було, то не ходил бы с амихуйловом на болотный майдан :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А нам пенсионам пох на твои растущие тарифы, супсить 100%, и даже пачти на тышу боле слюнявят.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Хорошо. Анализируем исправление ошибки. Помнишь советскую школу? Как там задали решались))
    Дано - 42 млн человек.
    Забываем на 16 лет о них. Посылаем туда послом дибилоида.
    Минусуем из 42 млн 4-5 млн... И делаем врагами оставшихся... Окуитительный результат. 10-12% вернули 88-90% сделали вооруженными врагами повязанными кровью... Да епал я такие исправления ошибок...

vad4343 нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Еси чо, то я дежурно попротестую, если Ымперия опять в том же формате будет возрождаться. Чёт не хочется опять жить хуже лабусов, хохлов и прочих грузин.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А я Сереж из 15 тыс населения нашего городка знал 70-80% по имени отчеству а остальных в лицо...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Ну ты даешь, Серег! Как же ты не видишь, какое прекрасное платье у нашего короля?! Какой тонкой работы вещь, сразу видно руку заморского мастера, наши то так не смогли бы. Как струится ткань, как переливается в лучах восходящего над империей солнца!
    Прозрей, слепец!

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не вернем. Мы с тобой уже старые Вадим для революций. А молодые которые 35- уже отравлены бациллами потребления. Не взлетит Вадь...

Граф Володье нравится это.
  9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Есть проект восстановления АН-2 на импортных движках... Авионика китайская... Хотя чем не устраивали наша? Кондовая, надежная, неубиваемая??? Устраивает=)) А ее сцук уже нет...убили эффективные...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. такую глупасть от тебя слухать...:spy:

Врагами ты хохлов сделал кадысь сбещать Игогоше в Куиве его дверь своим сапожищем выбить. Вернись в тему про каклов и перечитай свои посты 2 летней давности. :hi:
    :D

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Повторю в стотысячпятьсотый раз... На Болотную я ходил высказать свое недовольство строящейся системой. Точка. Прекращай троллить Вов. Ты же знаешь что я не ведусь на это.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты,что-упаси Бог.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кирилл я тоже дежурно протестую против восстановления империи в старом формате... А новый формат сцуко кровушкой пахнет... Смердит я б сказал.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лешк, а Лешк, ты знаш шо, а то, шо грабитель так же в стотысячпятьсотый раз найдет повод и оправданье для своего преступления. :hello:
    И с чаво ты решил шо я тя тролю? :cool: Ты сам тогда на каклов не па децки куярил, а таперича, русские сами виноватыми стали шо не брат ты им стал.
    Леш, ты бы определился шоль с кем ты и за каво, со всеми дружыть и всем ндравица не у кого еще не получалось.
    Мечешьси от одного краю к другому, а сваво угла не имешь. (с)

Хатишь картинку, баальшуууююю?:giggle:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Да не будет никакого восстановления, может и к лучшему. Отсутствует экономическая целесообразность. Только если коллективный Запад не решит опять позлить добродушного ведмедя. Но тогда уж проще сразу до Атлантики, а там трава не расти.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Вофк, это уже последствия... Наши большие пупки вычеркнули из списка друзей России 30-35 миллионов украинцев. И когда эти вычеркнутые стали барагозить то я им отвечал по мере моего скудного разумения.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну ошибки по разному можно исправлять...да и хохлы перекрасятся на раз...сегодня орут СУ ГС завтра будут орать СР ПС....им не привыкать,у них это в крови.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лешк, а я бачу шо ты не куя истории не знаш. взаимоотношений России и Вусраины. Тебя воныть как б\у хохлы а ноне новые рассияни атымели жареною селедкой на морском берегу. :dead: из акуительной лубви :lol:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бузили они(осетины с ингушами)что-то там...не помню уже.

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А почему ты решил что мне надо определяться? Я Вов своей присяге Союзу Советских Социалистических Республик не изменял и не изменю. Поэтому для меня враги и хохлы со своей самостийностью и наши эффективные... А вот ты за "супсить" что то попой водишь...

иван карданов нравится это.