Вот по моему мнению сейчас самый болезненный вопрос в России кадровый... Поэтому в деревне спокойнее будет. Если корейцев нанять=))
Хорошо. Анализируем исправление ошибки. Помнишь советскую школу? Как там задали решались)) Дано - 42 млн человек. Забываем на 16 лет о них. Посылаем туда послом дибилоида. Минусуем из 42 млн 4-5 млн... И делаем врагами оставшихся... Окуитительный результат. 10-12% вернули 88-90% сделали вооруженными врагами повязанными кровью... Да епал я такие исправления ошибок...
Еси чо, то я дежурно попротестую, если Ымперия опять в том же формате будет возрождаться. Чёт не хочется опять жить хуже лабусов, хохлов и прочих грузин.
Ну ты даешь, Серег! Как же ты не видишь, какое прекрасное платье у нашего короля?! Какой тонкой работы вещь, сразу видно руку заморского мастера, наши то так не смогли бы. Как струится ткань, как переливается в лучах восходящего над империей солнца! Прозрей, слепец!
Не вернем. Мы с тобой уже старые Вадим для революций. А молодые которые 35- уже отравлены бациллами потребления. Не взлетит Вадь...
Есть проект восстановления АН-2 на импортных движках... Авионика китайская... Хотя чем не устраивали наша? Кондовая, надежная, неубиваемая??? Устраивает=)) А ее сцук уже нет...убили эффективные...
Хм. такую глупасть от тебя слухать... Врагами ты хохлов сделал кадысь сбещать Игогоше в Куиве его дверь своим сапожищем выбить. Вернись в тему про каклов и перечитай свои посты 2 летней давности.
Повторю в стотысячпятьсотый раз... На Болотную я ходил высказать свое недовольство строящейся системой. Точка. Прекращай троллить Вов. Ты же знаешь что я не ведусь на это.
Кирилл я тоже дежурно протестую против восстановления империи в старом формате... А новый формат сцуко кровушкой пахнет... Смердит я б сказал.
Лешк, а Лешк, ты знаш шо, а то, шо грабитель так же в стотысячпятьсотый раз найдет повод и оправданье для своего преступления. И с чаво ты решил шо я тя тролю? Ты сам тогда на каклов не па децки куярил, а таперича, русские сами виноватыми стали шо не брат ты им стал. Леш, ты бы определился шоль с кем ты и за каво, со всеми дружыть и всем ндравица не у кого еще не получалось. Мечешьси от одного краю к другому, а сваво угла не имешь. (с) Хатишь картинку, баальшуууююю?
Да не будет никакого восстановления, может и к лучшему. Отсутствует экономическая целесообразность. Только если коллективный Запад не решит опять позлить добродушного ведмедя. Но тогда уж проще сразу до Атлантики, а там трава не расти.
Нет Вофк, это уже последствия... Наши большие пупки вычеркнули из списка друзей России 30-35 миллионов украинцев. И когда эти вычеркнутые стали барагозить то я им отвечал по мере моего скудного разумения.
Ну ошибки по разному можно исправлять...да и хохлы перекрасятся на раз...сегодня орут СУ ГС завтра будут орать СР ПС....им не привыкать,у них это в крови.
Лешк, а я бачу шо ты не куя истории не знаш. взаимоотношений России и Вусраины. Тебя воныть как б\у хохлы а ноне новые рассияни атымели жареною селедкой на морском берегу. из акуительной лубви
А почему ты решил что мне надо определяться? Я Вов своей присяге Союзу Советских Социалистических Республик не изменял и не изменю. Поэтому для меня враги и хохлы со своей самостийностью и наши эффективные... А вот ты за "супсить" что то попой водишь...