Что надёжнее - Q7 или TLC

Тема в разделе "4L", создана пользователем malder_dm, 29 май 2013.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Именно аудюшек? А Бмв? Мерседес?
    Может оф. дилеры появились, гарантия, да и немцы чуть более престижны.
    Денег видимо больше стало у населения. :)
    Продавал Лексус зимой, сибиряки приехали за авто.

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    О чём и разговор, а как престиж отделить от доверия к марке авто...:beer:

Это видно извращенцы были :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Лексус, тоже престижный и надежнее.
    В Москве, автомобили дешевле, чем в Сибири или на Кавказе.

4. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    По Красрабу пер наверное?

5. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Скажу как владелец 200 ки, и пока еще кушки, последняя доставляет удовольствия от вождения намного больше!

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У них и цены разные. Все таки Тойота, не премиальная марка.
    Между Камри и Лексус Джи Эс 300, большая разница.

7. Damir173

Damir173 Новичок

3 окт 2012
    68
    Q7 4.2FSI
    ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ за эти же деньги лучше купит кузьму у меня был крузак дизелек 2001года продал я его легко но за два года эксплуатации у меня накрылась турбина обошлась 120000 тыс руб плюс замена в гараже за пять тысяч.Пыльники гранат всех что то в районе 10 тыс.руб и масла везде в мостах в раздатке в районе 5 тыс.руб вот это все я поменял на надежной машине за два года.Про кузьму что можно сказать за один год эксплуатации передние рычаги и все.

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    #188 БЕГИмот, 16 июн 2013
    Последнее редактирование: 16 июн 2013
    Неаа, за городом .....в Абакан к тёще на блины так летаю :D. Ну конечно когда один в салоне....если жена узнает - проще застрелиться самому..... Любовь к тёще измеряется расстоянием до её дома (у меня 500 км - очень люблю). По городу пищалку превышения скорости на 90 ставлю, что бы не увлечься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если не учитывать попадос на турбину - видимо действительно надежный, пыльники гранат за 2 года и все.... масло сложно в ремонт записать, это больше к ТО подходит

10. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Уважаемые Ребята, может откроем новую ветку. Мне просто реально жаль марку, которая катится. Я пытался описать их проблемы, ну уж как мог) Марка катится в низ, так давайте все поможем рекомендациями, пишите что кого не устраивает, а не то что лучше Ауди или Lexus. Вопрос из серии кого больше любишь Маму или Папу)

11. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Ты дружок давай нормально общайся, а иначе что нам форум, охота быковать, быкуй в живую +7 985 364 95 43 а то как то не по мужски)

12. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    И я далеко не манегер, и Ауди так и стоит, охота всех приглашаю Котельническая набережная 1/15

13. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    а чо телефон то, ты мне сразу предложи в Нерезиновую приехать, самолёт оплати , гостиницу хорошую, я подумаю.

А по поводу нормального общения так ты первый начал тут какашки на вентилятор набрасывать, с таким упорством, как будто тут форум не Q7 , а Автоваза, салон ему у Q7 убогий ёпт.. ездят все и плачут от горя, а как лексус видят так аж слёзы от зависти бегут

14. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Не хотел вмешиваться, но давайте немного сбавим все свои обороты. Я за Ауди, хотя и Лексусов и Тойот навидался (наездился), хорошего у меня от них ничего не осталось, не ломаються - миф, Лексус не вылезал из сервиса, у Тойоты на 23 тыс.км. коробка под полную замену. Ауди не ломаеться- миф, но много меньше и качество авто в разы выше. Я считаю так - Тойота и Лексус авто неплохие, но до большой тройки (АУди, Мерс, БМВ) им расти и расти.

15. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    С адеколоном класный под.ебон

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Что спорить то? Здесь никто не отрицает что лекс и тойота надёжнее, вот и все их преимущества. И думаю все сделали осознанный выбор в пользу своего авто. Далее всё лирика.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #197 malder_dm, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    Был на выходных в Маскве, поглядел один Крузак по объяве.
    Один хозяин (ПТС я смотрел лично), якобы родного пробега 168 тык.

За 10 лет владения, из крупных агрегатов заменил термо-муфту вентилятора, а так колодки, бензин, да масло.

Что мне не понравилось:

1) Эта убогая отделка детским пластиком "под дерево", ни в какой сравнение не идёт с деревом Ауди и от этого плакать хочется.

2) Кожа на сидениях потресканная и продавленная, как-будто на ней 500 тык проехали.
    На моей бывшей А6 С5 пробега было 265 тык. и кожа была без трещин и продавленнойстей.
    Делаю вывод, что у Ауди кожа дольше держится, чем у Тойоты.

3) Динамика разгона с 0 и до 100 км/ч. 12 сек. (засекал по секундомеру).
    Но, от 80 до 100 км/ч. машину кто-то начинает держать за жопу и можно заснуть, наблюдая за стрелкой спидометра пока наберется 100 км/ч.
    Т.е. 0-80 км/ч. он набирает за 8 сек., а вот оставшиеся 20 км./ч ему даются за 4 секунды.
    Получается, что трассовые обгоны будут очень ювелирными.

Заглянул я в подвеску и обалдел, после Ауди, где все аллюминиевое и относительно чистое, у Крузака, как у УАЗика все ржавое (рычаги, трубки, болты) и меня это напугало.

Нету у Японцев оцинковки и это смущает.

И вот на какой мысле я себя поймал:
    Когда в 2003г. мой Масковский дядька купил новый Крузак и приехал к нам, во Псков на выходные, а у меня тогда ещё была 2107, то у меня в мозгу и отложилось, что это круто.
    Теперь же, 10 лет спустя, поездив на Ауди и привыкнув к комфорту немцев, очень сложно воспринимать примитивного Японца.

И вот у меня уже поселились сомнения и я начал понимать, что надо быть охотником и рыбаком, чтобы купить Крузак.

Но я же завел тему, что надежнее, а не что комфортнее, а по факту получается, что не готов я пожертвовать комфортом и эстетикой, к которой привык.

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вам не повезло с Лексусом видимо. Ну ведь это не означает, что Лексусы ломучие. Лексусу, не так много и расти надо. И по ходовым качествам, не скажу, что Лексус хуже Ауди. Управляемость по лучше у Ауди.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    С виражей L-джипы улетают в кюветы влёт, известный акрабатический этюд...:lol:

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    +10000 кожа на Тойоте хуже. У меня Тойота Пикник для Сингапура на коже - потрескалась..... У знакомого RAV и Прадик - тоже водительские умерли...