была тут пару лет назад темка, с ку7 на кайен чувак пересел. восторг был неописуемый. так что сомневаюсь в том, что ку7 лучше.... ща правда кайенов не меньше чем ку7 развелось....
я тут список тем на форуме land cruisera полистал, машина конечно надежная, судя по отзывам, что есть того не отнять) но я все равно удовольствие от динамики бы не променял)
да блин разные это машины,чё их сравнивать... вон правда скаеном сравнивайте. а так мне доводы и вымыслы нравятся у колец.поехали дальше . а значит. кузя за обе щеки берёт у каена Let's Go
Диман, чо за балет? Какой лохус, какой каен, кого ты тут разводишь? Ку7, допрыгнешь? Или как обычно мечтаем?
День добрый, подскажи если не трудно, нужно ли обязательно ставить турботаймер на дизель или нет? Надоело просто по 3-5 минут стоять после каждой остановки) 2008 год двигатель CASa.?
Добрый день. За дизель, не знаю, говорил о бензине, так как у друга был такой Кайен. На новых турбодвигателях, ждать наверно уже не нужно. Лучше уточнить.
Кай хорош, покатавшись на новом, в кузю как в жигули садишься (может из-за привычки конечно). Лучший вариант, когда у тебя Ку7, а у жены Кай в новом кузове
В общем все сводиться к одной мысли: Тойота Прадик как жена, не ломается но и не дарит удовольствия отжечь, валкая, денег сильно не просит, поедет с тобой в любую глуш и леса, не жалко ее "подвеску" и как в семейной жизни со временем все притирается Ку7 как молодая любовница, прыткая, жаркая, комфортная и удобная от кончика ногтей до туфельки , огонь девка!!!! , но требует денег как и все красавицы навеяло блин )))))
Друг прислал, катает тойотуЛ200рестайл: начал читать сначала, все таки ауди точно скатилась))) Крузаки лучше. Проводили исследования по поломкам каждой модели 100 машин. в результате самые не надежные марки в первые три года эксплуатации (частые поломки) это ауди, вольсквагены и, как не странно, мерины. Зато после трех лет резкое снижение поломок. Так что если брать что то из них, то надо брать б/у после трех лет, бюргеры за эти три года пользования авто доведут до конца))) ------ Ну он свое хвалит ))
Если по аналогии, то Кай это девочка топ-модель после института , которая рвет всех ))) но на ней не женишься, а если женишься и поцАлуешь,- удариться она оземь и станет Ауди Ку7 )))) Ps. Ну или можно сравнить с девушкой из вип-эскорта. купить можно все, душа бы лежала к этому не машины дорогие, мы мало зарабатываем и крутимся